01/10/2015 Семинар в Ульяновске
С 23 и 24 сентября 2015 года в Ульяновске в кафе «Рататуй» наша компания совместно с компанией «Мастер Вкуса» провела семинары «Поточные Торты» и «Паи».
В первый и второй день был продемонстрирован наш новый хит - «Чизкейк Американский Конфрутти», в состав которой входит новинка – смесь АМЕРИКАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК (артикул 73088), содержащая 35% творожных сыров (Филидельфия и Маскарпоне). Вкусовые свойства этого чизкейка получили самые лестные отзывы посетителей наших семинаров. Также были высоко оценены следующие изделия: торт «Все в шоколаде» (вкуснейший шоколадно-пралиновый мусс, покрытый ганашем из натурального шоколада и украшенный тающими во рту трюфелями), пирожные «Бон Идея» (шоколадные батончики со сметанным кремом и фруктовой прослойкой), профитроли «Лесная сказка» (эффектный десерт по-итальянски из профитролей с кремом и сахарно-фруктовым покрытием, представленный в красивой пластиковой креманке от итальянской компании “ALCAS”), а также Капкейк «Хаос» (шоколадный брауни с малиной и «хрустом»), украшенный кремом шантильи со вкусом «маскарпоне».
Во второй день в программе «Пироги и Паи» мы продемонстрировали легкость изготовления вкуснейших песочных выпеченных тортов: «Цветаевский пирог» со сметано-ванильной заливкой и яблочной начинкой, «Карамельный пай Тоффи», «Пай Чоколатиссимо» с шоколадным кремом шантильи, «Фисташковый Пай с черникой» и изделие из программы «Премиум Торты» торт «Ред Раффи», выполненный в оригинальной силиконовой форме от компании Silikomart«Звезда Арены», на 90% приготовленный на натуральных ингредиентах.
Хотим поблагодарить за предоставленную возможность демонстрации наших продуктов и технологическую помощь руководителей и менеджеров компании «Мастер Вкуса», а также сотрудников кафе «Рататуй».