24/03/2025 Куличи, не как у всех!


Сегодня мы предлагаем приготовить необычные куличики к Пасхе!

Яркие, сочные, легкие, весенние и очень вкусные – они подарят настоящее праздничное настроение!

А воспользуемся мы смесями для выпечки бархатных бисквитов производителя Овалетт.


Плюсы и достоинства этих смесей:

 

  • Натуральный сбалансированный состав ингредиентов, в том числе натуральные красители!
  • Простота приготовления, высокая технологичность!
  • Всегда стабильный гарантированный результат!
  • Небольшая удобная упаковка!
  • Возможность приготовления разнообразных изделий из этих смесей: кексов, тортов, маффинов, рулетов, печенья, оладьев, вафель и блинчиков!
  • Потрясающий вкус, цвет и аромат готовых изделий!

 

Кулич «Красный бархат»

Тесто:

Масло взбить с сахаром. Добавить яйца в 3 этапа, продолжая взбивание. Добавить смесь, молоко, затем перемешать. В конце добавить порезанную черешню, перемешать. Отсадить тесто в формочки 60917. Форма бумажная КУЛИЧ P70/85 узоры по 90 г. Выпекать при 160°С 20-25 минут.

Дать кексам немного остыть, извлечь из формочек и отсадить в них по 40 г крема Маскарпоне.

Приготовить крем можно следующим образом:

перемешать 100 г крема Перфекта (арт. 73067) с 220 г молока, ароматизировать с помощью 20-25 г пасты Маскарпоне (арт. 72110).

Для декорирования мы использовали:

 

Кулич «Яркий цитрус»

Тесто:

Масло взбить с сахаром. Добавить яйца в 3 этапа, продолжая взбивание. Добавить смесь, молоко, затем перемешать. В конце добавить цукаты и шоколадные кубики, перемешать. Отсадить тесто в формочки 60917. Форма бумажная КУЛИЧ P70/85 узоры по 90 г. Выпекать при 160°С 20-25 минут.

Дать кексам немного остыть, извлечь из формочек и отсадить в них по 40 г мандаринового заварного крема. 

Приготовить крем можно следующим образом:

перемешать 100 г крема Перфекта (арт. 73067) с 220 г молока, ароматизировать с помощью 3-5 г пасты Мандарин Арома (арт. 72244).

Для декорирования мы использовали:

 

И, наконец, самый трендовый кулич «Дубайский шоколад»

Тесто:

Масло взбить с сахаром. Добавить яйца в 3 этапа, продолжая взбивание. Добавить смесь, молоко, фисташковую пасту, затем перемешать. В конце добавить шоколадные кубики, перемешать. Отсадить тесто в формочки 60917. Форма бумажная КУЛИЧ P70/85 узоры по 90 г. Выпекать при 160°С 20-25 минут.

Дать кексам немного остыть, извлечь из формочек и отсадить в них по 40 г фисташкового заварного крема.

Приготовить крем можно следующим образом:

перемешать 100 г крема Перфекта (арт. 73067) с 220 г молока, ароматизировать с помощью 20-25 г пасты Фисташка (арт. 72253).

Для декорирования мы использовали:

 

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться