07/08/2017 Семинар Cresco


1 августа в Студии Итальянского Мороженого прошел интереснейший семинар по новинкам для мороженого нашего поставщика Cresco.  Проводил семинар Мирко Мамбрини – самый опытный мастер по мороженому этой компании.
Мороженое готовилось на экономичной базе с низкой дозировкой Венус 50, а также была презентована совершенно новая универсальная база Натура, как можно понять из названия – 100% натуральная база с «чистой этикеткой» без искусственных Е-добавок, которая подходит как для сливочного, так и для фруктового мороженого, а также для приготовления мороженого для веганов.
 
Были приготовлены следующие вкусы мороженого:
  1. Сливочно-карамельное мороженое с красочным вариегато «Клубника со сливками и белым шоколадом» 
  2. Мороженое Маскарпоне с освежающим гранатовым вариегато с настоящими сочными зернышками граната
  3. Мороженое Белый шоколад с Молочным шоколадом и злаками, по вкусу очень напоминающим Киндер Сюрприз
  4. Мороженое со вкусом лимонного пирога, украшенное итальянской меренгой
  5. Сливочное на новой базе Натура без добавок
  6. Веганское Фисташковое мороженое на соевом молоке
  7. Фруктовое мороженое Манго (на натуральном фруктовом пюре Конфрутти Натур Манго)
  8. Черное мороженое  с какао.
Все мороженое было очень вкусным, но фаворитами стали следующие виды: маскарпоне с гранатом, киндер сюрприз, лимонный пирог, фисташка и манго.
 
Благодарим всех присутствующих на семинаре, и, конечно же , компанию Cresco за очень интересную презентацию.
 
 
 

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться