24/06/2016 Семинар IRCA и Pavoni
22 и 23 июня 2016 года в Студии Кондитерского Мастерства прошли 2 мастер-класса от известнейших итальянских компаний: «IRCA», производителя шоколада и ингредиентов для кондитерского производства и мороженого, и «PAVONI» - производителя профессионального кондитерского оборудования и инвентаря.
На мастер-классе шеф-кондитер компании «IRCA» Фабио Биронди приготовил 9 видов кондитерских изделий:
1. Тарт «Аманда», состоящий из песочного теста, новой начинки Фруттидор «Красная Черешня» и миндального крема.
2. Презентация нового премикса для эклеров «Дели Шу»
3. Печенье «Прекрасная Елена» на основе нового премикса «Американ Куккис».
4. Клубничные макарунс с клубничным ганажем
5. Снэки на палочке «Прогулочные Брауни», которые выпекались в формочках для эскимо компании Павони.
6. Торт «Малиновое Чудо» с миндальным финансье на основе премикса Аволетта и малиновым муссом.
7. Американский Чизкейк «Модерн» - чизкейк очень необычного дизайна благодаря использованию силиконовой формы «Кнедли».
8. Блинный торт «Манго-Шоколад с пряностями» - отличная идея сочетания простых продуктов, насыщенного вкуса и креативного вида.
9. Конфеты с хрустящими начинками Деликрисп.
Изделия готовились при помощи нового инвентаря «PAVONI»: форм из поликарбоната для конфет, в том числе новых форм с магнитными крышками, силиконовых форм и перфорированного инвентаря для песочного теста - ProgettoСrostate. Также были показаны новые виды силиконовых ковриков для эклеров, новые виды картинок Декоршок, красители и спреи.
Все продемонстрированные изделия, ингредиенты и инвентарь получили наивысшую оценку посетителей.