13/09/2016 Семинар в Липецке
7 и 8 сентября 2016 года наша компания совместно с нашим торговым представителем «Основы Вкуса» в г.Липецк, провели два семинара: «Торты, Пирожные, Выпечка» и «Кейк Дизайн».
Участникам были продемонстрированы ингредиенты, инвентарь, материалы и современное оформление изделий.
На мастер-классе по выпечке буквально все изделия получили высокую оценку: пирожные «Сладкая месть Сникерсу» с его неповторимым сочетанием соленой карамели и крема Шантильи Арахис, Макарунсы с нежнейшей малиново-шоколадным ганашем, эффектные пирожные «Цветы», торт «Все в шоколаде – 4» с его не повторимой бархатной поверхностью и др.
Участники семинара по достоинству оценили качество премикса для макарунс и других миндальных изделий Аволетта, крема Чизкейк классический для американского чизкейка, отечественных сливок, шоколадных паст с хрустящими французскими вафлями Кранфил и Деликрисп, глазури Ковергласс, шоколадного спрея Дольче Велютто.
На «Кейк Дизайне» наши специалисты очень подробно рассказали о новых возможностях кондитерах, выбирающих наши пасты для лепки «Моделпаст», «Принцесса», для обтяжки «Вандерпаст», марципан для моделирования, а также продукты года – универсальную пасту для цветов и кружев «Дейзи», и премикс «Сахарные кружева» для получения тонких и эластичных элементов украшений.
Из новинок особо отметили начинки Фруттидор с высоким содержанием ягод/фруктов (более 70%), тончайшие миндальные лепестки Экстра, недорогой, но очень вкусный настоящий итальянский шоколад.
Из инвентаря посетителям понравились формы из микроперфорированной стали, формы из белого силикона, рельефные коврики, муляжные формы, а также новые виды Декоршок и Блистершок.
Благодарим за теплый прием и оказанную помощь в проведении семинаров компанию «Основы Вкуса» (ИП Козловский), в лице руководителя отдела продаж Шаховой Н.В и технолога Шевченко Ольги и, конечно же, весь дружный коллектив и всех, кто нашел время посетить наши мастер-классы!