Глазурь Кирон


Новинки в ассортименте «Италика-Трейдинг» - кондитерские жировые глазури без гидрогенезированных жиров (трансжиров):
 
71126. Глазурь какаосодержащая КИРОН (короб 10 кг.)/2х5 кг
71125. Глазурь белая КИРОН (короб 10 кг.)/2х5 кг
 
Производство: IRCA (Италия)
Глазури идеальны для покрытия изделий, изготовления шоколадного декора, а также для работы с формами для шоколадных конфет и фигур, имеют характерный вкус и цвет темного и белого шоколада.
 
В отличие от шоколада, эти глазури не нуждаются в темперировании, изготовлены в виде небольших дисков, благодаря чему их удобно взвешивать и разогревать.
Температура разогрева глазурей для покрытия  изделий: 40/45С
Температура разогрева глазурей для изготовления декораций и корпусов: 35/38С

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться