Глазурь Кирон
Новинки в ассортименте «Италика-Трейдинг» - кондитерские жировые глазури без гидрогенезированных жиров (трансжиров):
71126. Глазурь какаосодержащая КИРОН (короб 10 кг.)/2х5 кг
71125. Глазурь белая КИРОН (короб 10 кг.)/2х5 кг
Производство: IRCA (Италия)
Глазури идеальны для покрытия изделий, изготовления шоколадного декора, а также для работы с формами для шоколадных конфет и фигур, имеют характерный вкус и цвет темного и белого шоколада.
В отличие от шоколада, эти глазури не нуждаются в темперировании, изготовлены в виде небольших дисков, благодаря чему их удобно взвешивать и разогревать.
Температура разогрева глазурей для покрытия изделий: 40/45С
Температура разогрева глазурей для изготовления декораций и корпусов: 35/38С