Пасты Кранфил и Деликрисп


Предлагаем вам попробовать потрясающие пасты Деликрисп и Кранфил. Они представляют собой массу шоколадную массу высочайшего качества, содержащая в своем составе «премиум» ингредиенты, среди которых шоколад, фрукты, орехи, сливки, соленая карамель. Мелкие кусочки вафель придают особую изысканность и деликатность продукту и обеспечивают незабываемые вкусовые ощущения. Паста Деликрисп, аналогично другому продукту Италики - пасте «Кранфил», может использоваться в чистом виде как готовая начинка или наполнитель для тортов, пирожных и десертов, конфет, шоколадных плиток, для покрытия кондитерских изделий, а также как хрустящая добавка в кремы, муссы, ганаш и другие кондитерские массы.
 
Применение пасты Деликрисп и Кранфил в производстве шоколадных изделий:
• Начинка для корпусных конфет: 800 г пасты Деликрисп (Кранфил) + 200/300 г темперированного шоколада.
• Для обливных конфет и шоколадной нуги: 1000 г пасты Деликрисп + 1000 г темперированного шоколада
 
Применение пасты Деликрисп и Кранфил в кондитерском производстве:
• Готовая начинка, наполнитель или крокант для тортов, пирожных и десертов
• Шоколадное крокантовое покрытие: 200 г пасты Деликрисп + 800 г глазури Шокосмарт
 
Ассортимент паст «Деликрисп»:
Арт. 72724. Паста Деликрисп Кокос
Арт. 72725. Паста Деликрисп Красные ягоды
Арт. 72723. Паста Деликрисп Соленая Карамель
Ассортимент паст «Кранфил»:
Арт. 72707. Паста Кранфил Карамель
Арт. 72708. Паста Кранфил Фисташка
Арт. 72709. Паста Кранфил Белый Шоколад
Арт. 72710. Паста Кранфил Темный Шоколад
 
Упаковка: 3 кг
Производство: Италия

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться