Итальянское мороженое. Основы


Программа семинара:

1. Приготовление молочного/сливочного мороженого с пастеризацией.

2. Приготовление молочного мороженого без пастеризации.

3. Приготовление фруктового сорбета с содержанием 30% натуральных фруктов.

4. Приготовление мороженого/сорбета на основе комплексной базы.

5. Применение наполнителей, топпингов, посыпок и др. украшений.

6. Обзор посуды, упаковочных материалов и др. аксессуаров для итальянского мороженого.

7. Консультирование по оборудованию (фризерам) для итальянского мороженого.

Предлагаем Вашему вниманию специальную программу, посвященную очень модным сейчас изделиям «Капкейки, попкейки, макарунс», на которых наши технологи покажут, как быстро и просто можно приготовить эти популярные десерты. Будем рады видеть Ваших специалистов у нас на семинаре.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться