Итальянское мороженое. Основы


Программа семинара:
1. Приготовление молочного/сливочного мороженого с пастеризацией.
2. Приготовление молочного мороженого без пастеризации.
3. Приготовление фруктового сорбета с содержанием 30% натуральных фруктов.
4. Приготовление мороженого/сорбета на основе комплексной базы.
5. Применение наполнителей, топпингов, посыпок и др. украшений.
6. Обзор посуды, упаковочных материалов и др. аксессуаров для итальянского мороженого.
7. Консультирование по оборудованию (фризерам) для итальянского мороженого.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться