Сезон мороженого начался!


Мы рады Вам сообщить, что 19 и 20 июня 2019 года в «Италика Studium» пройдут бесплатные семинары по приготовлению настоящего «gelatoitaliano» с участием известнейшего производителя ингредиентов для итальянского мороженого компании «CRESCO» (Италия)». Мастер-классы проведет шеф-джелатьере Рубен Рикуэлмэ (RUBEN RIQUELME).
 
Программа:
  • Презентация базы «Уника 50» - экономичной базы с низкой дозировкой, одинаково подходящей как для сливочного мороженого, так и для сорбетов холодного приготовления и с пастеризацией
  • Презентация новых вкусов: Карамель с бобами «тонка», Рикотта-Фисташка.
  • Приготовление мороженого для веганов.
  • Приготовление мороженого для диабетиков- презентация базы для мороженого без сахара «Уника Зеро»
  • Новинка – «Конфрутиссимо»: фруктовые пасты и базы для сорбетов. Экзотические вкусы: ягоды «асаи», «гуава» и др.
  • Приготовление смузи и десертов
  • Дегустация
Предварительная запись обязательна!

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться