09/02/2024 КРЕМ КАРАМЕЛЬ ОВАЛЕТТ


Встречайте уникальную смесь для быстрого и простого приготовления знаменитого французского десерта
КРЕМ КАРАМЕЛЬ

Крем Карамель - это очень известный и популярный в Европе французский десерт, который представляет собой очень нежный запеченный пудинг, сверху покрытый карамелью.

Безусловно, этот десерт опытный кондитер может приготовить традиционным способом, используя яичные желтки, молоко, сливки и сахар. Но далеко не каждый решится приготовить крем карамель у себя в ресторане или кафе. Дело очень тонкое и очень капризное - то крем свернется, то подгорит десерт, то крем карамель не держит форму, опять же, десертам надо постоять 8 часов, чтобы ушел специфичный яичный запах! 

 

Давайте посмотрим, каковы преимущества у Вас будут, если использовать специальный премикс
арт. K032101. Смесь для десерта ОВАЛЕТТ крем карамель (пакет 1 кг)

Итак, подведем итоги! С этой смесью у вас следующие преимущества:

 

  • Кремовая масса готовится всего из 2-х ингредиентов!
  • Для приготовления понадобится максимум 5 минут и менее 2-х часов в холодильнике для застывания!
  • Можно приготовить сразу много!
  • Можно заморозить!
  • Готовятся без яиц! Соответственно, не пахнут яйцами, а благоухают сливками с ванилью!
  • Десерт получается с идеальной нежнейшей текстурой и вкусом, очень приближенным к оригиналу! (Продегустировано профессионалами!)
  • Получится всегда и у любого, испортить невозможно!

 

*Перед подачей не забудьте полить крем карамель карамельным соусом, удобнее использовать готовый карамельный топпинг (например, арт. 72618) из нашего большого ассортимента!

 

Товар в наличии на складе!

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться