02/12/2013 Кремовое мороженое "премиум" класса


27 ноября в нашей новой лаборатории мороженого прошел семинар «Кремовое мороженое «премиум» класса», на котором были представлены новые продукты для приготовления настоящего итальянского мороженого ручной работы. 
Мы приготовили несколько премиальных вкусов кремового мороженого, такие как:
 
- «Шоколад Биттер» - настоящий шоколадный вкус. Сливочное мороженое с шоколадным наполнителем «Белиссимо»;
- «Раффи» - нежный кокосовый вкус с хрустящими кусочками вафель;
- «Кофе» - 100% арабика;
- «Фисташка 100%» - самый популярный вкус Италии;
- «Ароматный миндаль» с нотками пряной корицы и апельсина;
- «Фундук» - нежное и ароматное мороженое с применением 100% пастой из отборного фундука.
 
Помимо самого приготовления мороженого были продемонстрированы десерты семифреддо (парфе), эскимо и торты из мороженого с покрытием из белой шоколадной пасты «Беллисимо.
 

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться