07/06/2017 ПОЕЗДКА-ПРЕМИЯ в Италию 04.2017 ч.4


Четвертый и заключительный этап – Венеция-СИЛИКОМАРТ-Падуя
 
Любое, даже самое долгое путешествие, рано или поздно заканчивается. И наша поездка-премия по Италии тоже подошла к концу. Наступил понедельник и в наших планах оставался последний деловой визит – поездка на современное динамичное предприятие, всем вам известную фабрику СИЛИКОМАРТ.
 
1.СИЛИКОМАРТ, чьим единственным официальным дистрибютором (профессиональной линейки продуктов) в России является ИТАЛИКА-Трейдинг, расположен в области Венето в получасе езды от городов Венеция и Падуя. Это  сравнительно молодое предприятие за последние 10 лет сумело выйти в лидеры в области производства силиконовых форм для профессионального и домашнего применения. Клиентам и торговым партнерам Италики хорошо известна его продукция и вся наша группа с нетерпением ждала момента вживую увидеть место, где рождается итальянский силикон мирового уровня.

Нас принимал один из руководителей СИЛИКОМАРТА г-н Дамиано Риго (хорошо знакомый всем представителям РТС Италики по прошлогодней конференции в Сочи) и экспорт-менеджер по России и странам СНГ Андрей Яковлев. Нам показали все этапы производства силиконовых форм, подробно рассказали о технологическом процессе и объяснили различия между силиконом 100% madeinItaly и его многочисленными азиатскими подделками.

Очень большой интерес вызвал осмотр учебных классов кулинарно-кондитерской школы HANGAR78 при фабрике, где регулярно проводятся занятия по повышению квалификации для профессионалов, проводимые известными шефами-кондитерами. Оценив потенциал школы, мы пришли к соглашению с руководством СИЛИКОМАРТа о проведении в блишайшее время специализированного учебного курса по повышению квалификации для технологов фирм-участников Региональной Торговой Сети Италики. Подробную информацию о возможности участия в этом проекте вы можете получить у руководителя Студии Мастерства Италики Сафоновой Елены Евгеньевны.

Мы побывали также в фабричном магазине кэш-энд-кэрри, в котором продукцию СИЛИКОМАРТа могут купить частные лица.

И в заключение визита группа провела совместное обсуждение увиденного и планы будущего сотрудничества. 

 
2.Поскольку мы глубоко убеждены в том, что не работой единой жив человек, мы с радостью приняли приглашение господина Риго посетить близлежащий город Падую и осмотреть его достопримечательности (благо, как я уже писал ранее, езды до него было полчаса).  Дамиано оказался не только успешным топ-менеджером (каким мы его всегда знали), но и талантливым экскурсоводом.  Слушая его увлекательный рассказ, группа с огромным удовольствием прогулялась по историческому центру этого древнего города, посетив в том числе, одну из известнейших мировых базилик, в которой хранятся мощи Святого Антония (в честь которого, кстати, назван город Сан-Антонио в США). Отстояв очередь, нам удалось увидеть нетленный язык святого (фотографий, разумеется, никто нам сделать не разрешил).
 
 
 
3.В Падуе тоже не смогли пройти мимо кондитерских витрин. 
 
 
 
 
4.Интересная экскурсия завершилась ужином в типичном маленьком местном трактире. Блюда были вкуснейшими, но с точки зрения подачи не заслуживали фотографирования. Пожалуй, только за исключением панна-котты под  апельсиновым соусом. 
 
 
5.И вот на такой вкусной ноте последний день путешествия нашего итальянского путешествия закончился.
Нас ждал поздний марш-бросок на машине до Венеции, ночной катер, медленно пронесший нас мимо сказочных дворцов Большого канала, мост Риальто во всем его великолепии и наконец, наш такой же сказочный дворец-отель.
 
 
6.Утро отъезда запомнилось чашечкой ароматного капучино в баре неподалеку от гостиницы, прогулкой по набережной Неисцелимых, воспетой Иосифом Бродским, суматохой в аэропорту и прощальным взглядом на Венецианскую Лагуну из иллюминатора самолета Аэрофлота.
 
 

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером