05/12/2017 Поездка в школу HANGAR78 ч.1


С 20 по 24 ноября Компания ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ совместно с компанией SILIKOMART подготовила интереснейшее предложение для технологов компаний-участников Региональной Торговой Сети Италики – премиальную поездку в Италию с двухдневным интенсивным обучающим курсом в одной из самых современных кондитерских школ Европы - HANGAR78 (www.hangar78.com) и экскурсионной программой.

В первый день экспорт-директор SILIKOMART Damiano Rigo и экспорт-менеджер, работающий с Россией, Андрей Яковлев организовали для нас небольшую экскурсию непосредственно на сам завод, где мы увидели, как производятся самые востребованные сегодня силиконовые формы 3D. По понятным причинам, фотографировать там не разрешено, тем не менее полный цикл изготовления форм мы увидели и поняли колоссальную разницу между настоящим итальянским качеством и дешевыми китайскими подделками.

Примечательно, что Китай занимает 2-е место по закупкам силиконовых форм у Силикомарт. Выходит так, что китайцы сами используют именно итальянские силиконовые формы, а «фейковые» делают и продают в другие страны, в том числе в Россию?  Обидно, что многие покупают их из-за низкой цены, не задумываясь о том, какой вред их применение может принести здоровью людей!

На следующий день началось то, чего с трепетом ждал каждый из нас – обучение в HANGAR78, одной из самых продвинутых кондитерских школ Европы.

Так почему такое название - HANGAR78 (в переводе – Ангар 78)? Все не так просто. Как нам объяснил Damiano Rigo, что Силикомарт работает со 130 странами мира, и сотрудники и клиенты компании очень много времени проводят в перелетах, а школа – это именно то место, где можно прекрасно провести время, передохнуть и при этом получить новые знания и опыт. Как ангар – место для отдыха и восстановления самолетов. Вот такая проведена затейливая философская параллель! После этого мы не удивились, почему в школе присутствуют соответствующие атрибуты: макеты самолетов, пропеллеров и др. авиационные элементы.

С цифрой 78 все гораздо проще – это номер здания.

Курс проходил под руководством ведущего шефа компании Силикомарт – Луки Бернардини.

Каждому было выделено персональное полностью оборудованное рабочее место и, конечно же, силиконовый инвентарь и аксессуары Силикомарт. А для приготовления изделий компания Италика предоставила 3 вида нового шоколада и какао ICAM, натуральное фруктовое пюре и начинки Cresco, сливки Cooperlat, ореховые пасты и начинки Dulcistar, миндальную муку GeorgLemke, глюкозный и инвертный сиропы Dulcistar, стильные подносы Камень от компании Alcas и многие другие продукты премиальной линии из нашего ассортимента.

При школе находится прекрасный розничный магазин, о котором мы уже делали посты в нашем Инстаграм (italika_trading). Ассортимент, действительно, впечатляет. Цены, кстати, повыше, чем у нас в Италике.

В течение 2х дней под руководством шефа мы готовили бисквиты, кексы, муссы, фруктовые вставки, пралине, зеркальные покрытия, глазури и декор.

Закончилось все грандиозной фотосессией нас и наших изделий (фотографировал, между прочим, нас фотограф DamianoBrusegan, который в свое время за одну из своих работ получил приз от NationalGeografic!) и торжественным вручением дипломов об окончании курсов. 

 

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером