03/10/2016 Семинар Cresco


28 и 29 сентября 2016 года в Студии Кондитерского Мастерства компании «Италика-Трейдинг» итальянский шеф-кондитер компании «CRESCO» ФРАНЧЕСКО БЕРТУЦЦИ провел два семинара на тему «Классическая и современная итальянская выпечка».
Для приготовления были использованы современные премиксы, фруктовые пюре Конфрутти Натур, хрустящие начинки Кранфил, зеркальные покрытия Мируар и Спьеджель, десертные пасты Лесной Орех, Грандкаффе, Фисташка и декор пасты Золото, Серебро и Бронза.
Техническим спонсором этого семинара стала компания PAVONI. Именно при помощи их инвентаря были приготовлены замечательные итальянские кростаты, торты и десерты. Для украшения были использованы новые виды «Декоршок» от компании Pavoni новой линии «сериграфия»: листья, леопард, камуфляж, а также велюр Дольче Веллюто и новые пищевые красители. Особый интерес вызвали инвентарь с микроперфорацией и поликарбонатные формы с магнитами. Благодарим всех присутствующих на этих семинарах. Ждем Вас снова!
 
 
 
 

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером