22/06/2018 Семинар IRCA и Pavoni


20 и 21 июня 2017 года в Студии Кондитерского Мастерства прошли 2 мастер-класса от известнейших итальянских компаний: «IRCA», производителя шоколада и ингредиентов для кондитерского производства и «PAVONI» - производителя профессионального кондитерского оборудования и инвентаря.
 
На мастер-классе шеф-кондитер компании «IRCA» Фабио Биронди приготовил 8 видов кондитерских изделий:
  1. Конфеты шоколадные с фисташковой начинкой
  2. Конфеты шоколадные с гранатовой начинкой
  3. Муссовый Торт Шоко-Карамель
  4. Пирожное Экзотическая мечта
  5. Пирожное Яблоко Раздора
  6. Пирожное Лето
  7. Сицилийский эклер
  8. Тарт Шоколадно-Грушевый
Посетители оценили отменные вкусовые качества шоколадов компании IRCA: шоколада Шоко Неро, Шоко Латте и Шоко Бьянко, а также высокую технологичность нового ингредиента, при помощи которого готовились муссы и вставки – премикс Джой Десерт нейтральный.
Среди прочего были продемонстрированы новая паста Деликрисп Фисташка, десертные пасты для придания вкуса и аромата изделиям Гранат и Карамелизированное сгущенное молоко (по-русски - Вареная Сгущенка), зеркальная глазурь Брилло Мандарин, премикс для выпечки зернового песочного теста Фролла Злаки, пасты для придания блеска Золото и Серебро.
Как всегда, фруктовые начинки Фруттидор с содержанием фруктов от 70 до 90%, очень понравились всем без исключения.
Отдельно хотим поблагодарить Никиту Кононенко, экспорт-менеджера «IRCA» за прекрасный перевод с итальянского языка и высокопрофессиональные разъяснения по продукции.
Техническим спонсором семинара была компания «PAVONI» (Италия), и все изделия готовились при помощи инвентаря, аксессуаров, пищевых красителей и велюра ее производства.
Представляла компанию экспорт-менеджер Тициана Фасси. Тициана особое внимание уделила инновационному инвентарю с микроперфорацией – линии ProgettoCrostateи перфорированным силиконовым формам Formasil, в которых можно выпекать любые виды теста.  Большой интерес у клиентов
вызвала идея применения цветного какао масла для приготовления ярких цветных корпусов для шоколадных конфет.
Также были представлены поликарбонатные формы для конфет нового дизайна, современные силиконовые формы 3Dи силиконовые формы TOP для украшения тортов, разработанные компанией Павони в тандеме с самыми знаменитыми кондитерами мира – Антонио Башуром, Стефано Лагги, Джанлука Фусто и др.
 
Спасибо всем, кто нашел время приехать на этот семинар.
 
Рады сообщить, что скоро представленные новинки появятся в нашем ассортименте!
 
 
 
 

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться