27/06/2017 Семинар Laped в Санкт-Петербурге


20 июня 2017 года в Студии Кондитерского Мастерства ООО «Италика Северо-Запад» прошел мастер-класс от известной итальянской компании: «LAPED», производителя сахаристых продуктов (паст, кружев и королевского айсинга и др.) для кондитерского производства, в частности для заказных тортов.
Шеф-кондитер компании «LAPED» Жан Паоло Паниццоло ознакомил с возможностями и особенностями следующих продуктов, проведя большой мастер-класс:
 
1. Демонстрация техники работы с пастами: для обтяжки Вандерпаст и лепки Моделпаст.
2. Демонстрация техники окрашивания паст, готовых цветочных декоров и кружев.
3. Презентация пасты Дейзи. Паста Дейзи – это уникальная паста, из которой можно делать потрясающие натуралистичные цветы в английской технике, скатерти и оборки для  тортов, поскольку она суперэластичная и  раскатывается она очень тонко, а также съедобные кружева.
4. Приготовление декора из смесей для кружев и айсинга.
5. Возможности применения инвертного и глюкозного сиропов в кондитерском производстве, их особенности и преимущества.
6. Презентация продуктов: готовой помадки Квик Фондант, сахарной посыпки LC2000 и миндальной пасты LAPED с высоким процентом миндаля и диетического крема холодного приготовления «Мимоза» с низким содержанием сахара.
 
Далее компания Laped, вместе с шефом Жан Паоло Паниццоло провели аналогичный мастер-класс в Пскове, где присутствовало более 30 человек. Семинар имел большой успех! Благодарим Пилатова Андрея Юрьевича за гостеприимство и помощь в организации такого масштабного мастер-класса!
 
Хотим с гордостью напомнить, что 10 июня 2017 года на кейк-шоу GoldenTierAwards в Нью-Йорке, организуемым самым известным кондитерским  журналом в мире American Cake Decorating, паста Дейзи стала победителем и признана лучшим продуктом года!
Золотую наградуторжественно вручили шеф-кондитеру компании Laped Жан Паоло Паниццоло и коммерческому директору Филиппо Пасторелло.
Компания Laped очень гордится этим важным признанием пасты Дейзи, которая теперь  среди лучших продуктов и брендов в мире в линейке продукции для заказных тортов.
С радостью сообщаем, что паста Дейзи и другие пасты и сахаристые ингредиенты для заказных тортов компании Laped вы можете приобрести в Италике!
 
 

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером