11/04/2018 Семинар Laped


6 апреля в Студии Кондитерского Мастерства компании «Италика-Трейдинг» известный итальянский производитель сахаристых продуктов компания LAPED представила 2 новинки. Основное внимание было уделено новому инновационному продукту - многофункциональной желейной пасте-глазури «Мамма Миа», аналогов которой на сегодняшний день не существует!
Презентацию продукта провел шеф-кондитер Жан Паоло Паниццоло, преподаватель кондитерской школы компании Laped«Pasticciamo». Он прекрасно показал все возможности Мамма Миа Презентацию мы также транслировали в прямом эфире в Инстаграмм. Для тех, кто не смог посмотреть, хотим немного рассказать об этом продукте.
Итак, что это за продукт? И в чем его многофункциональность и революционность?
Прежде всего, это то, что глазурь Мамма Миа можно применить практически для всего!
Это приготовление декора для тортов, в том числе для фигурок для заказных тортов; зеркальное покрытие для пирожных и эскимо; приготовление вставок и начинок для тортов и пирожных; приготовление десертов, муссов, желе и пудингов!
Но самое интересное применение заключается в том, что ее можно применить для капсуляции продуктов!
Капсуляция (или сферификация) - это  полное покрытие желейной оболочкой и сохранение при температуре 4/5С самых разных кремообразных, жидких и полужидких  масс, включая смузи, соусы, йогурты, напитки, мороженое  пюре и др. Такая техника до этого момента была  возможна только в молекулярной кухне и требовала огромного профессионализма. В процессе выполнения этой техники продукты или жидкости заключаются в тончайшие прозрачные желейные оболочки — мембраны, а затем подаются, как отдельные блюда или используются для украшения других молекулярных творений, десертов и коктейлей. Съедобные капсулы просто взрываются во рту, наполняя его различными вкусами, заключенными внутри них в жидком виде!
Другие и достоинства Мамма Миа:
Простота и скорость приготовления,
Возможность придавать любой вкус и цвет,
Возможность многократного разогрева,
Сохраняет блеск при +4/5С без изменения более 10 дней,
Подходит для работы с любыми кондитерскими массами: кремовыми, муссовыми, жидкими, алкогольными, шоколадными, мороженым и др.,
Не содержит загустителей животного происхождения, подходит для веганов,
Продукт сертифицирован, имеет также кошерный и халяльный сертификаты.
 
 
 
 
 
 

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером