21/04/2016 Семинар в Екатеринбурге
В середине апреля в г. Екатеринбург ООО «Италика-Трейдинг» совместно с ООО «Урал-Италика» провела мастер-классы по темам «Поточные Торты», «Вкусная выпечка» и «Кейк Дизайн».
Посетителям семинара были продемонстрированы новое сырье и инвентарь из ассортимента нашей компании, показаны возможности лучшего сочетания вкусов наших ингредиентов, новые идеи оформления и декорирования кондитерских изделий. Большой акцент был сделан на простоту применения сырья и его высокое качество. Особенно посетители отметили такие ингредиенты, как ИНВЕРТНЫЙ СИРОП-незаменимый продукт для приготовления изделий, подвергаемых заморозке, а также применяемый в качестве альтернативы тримолину,ДЕСЕРТНЫЕ ПАСТЫ «ЦЕДРА АПЕЛЬСИНА» И «ЦЕДРА ЛИМОНА» – концентрированные вкусо-ароматические добавки высокого качества, изготовленные из натурального сырья, для придания бесподобного вкуса и аромата таким изделиям, как мороженое, муссы, выпечка (примечание: идеально для куличей!), СЛИВКИ ЖИВОТНЫЕ 35%- продукт высокого качества, который благодаря ультрапастеризации может храниться при комнатной температуре 6 месяцев, а после вскрытия в холодильнике – целых 7 суток, желирующий премикс СТАБИ – продукт, с помощью которого можно изготовить термостабильную начинку практически из любого продукта, и многие другие интересные продукты из нашего ассортимента.
Также посетители высоко оценили качество ассортимент нового инвентаря для кондитерского производства таких известных итальянских брендов, как Pavoni, Alcasи Silikomart.
Выражаем благодарность и помощь в подготовке и проведении мастер-классов Генеральному директору ООО «Урал-Италика» Кацеву Михаилу Абрамовичу и технологу этой компании – Пшеничниковой Алене Сергеевне.