25/11/2016 Семинар в Казани


В середине ноября наша компания совместно с ООО "ТРИЭР-КАЗАНЬ" провела в столице республики Татарстан - г. Казань мастер-классы по темам «Современные торты» и «Кейк Дизайн».

Посетителям семинара были продемонстрированы последние тенденции в создании сладких шедевров на примере разработанных нами изделий: птифур «Камуфляж»: миндальное финансье, новые ореховые и шоколадные начинки, «Тарт Аманда»: песочное тесто, начинка Фруттидор Красная Черешня, миндальный крем, «Торт Дзэн»: торт в виде камня с красивым глянцевым покрытием с муссом из шоколада с пряностями и прослойкой из Манго, пирожные «Кокко Белло»: нежное сочетание кокоса и соленой карамели, «Torta di Mele»: вкуснейший яблочный пирог с грецкими орехами и карамелью, Торт «Оранж»: торт оригинальной формы, с мандариновым кремом «шибуст» с двумя видами покрытий – велюром и гляссажем украшенный новогодним декором, «Фисташковое пирожное»: с ганажем из натурального шоколада и вишневого пюре, фисташковым фростингом и вишневой прослойкой, украшенное велюром, карамелью и пирожным макарунс.

Также на этих семинарах наша компания продемонстрировала некоторые изделия из программы «Кейк Дизайн»: современный инвентарь, расходные материалы, молды, мастики – все для изготовления красивых тортов для особых торжеств.

Высокой оценки удостоились силиконовые формы для производства муссовых изделий серии 3D и новые перфорированные кольца для выпекания красивых песочных изделий.

Выражаем благодарность за предоставленную возможность и помощь в проведении мастер-классов генеральному директору ООО "ТРИЭР-КАЗАНЬ" Бадыгееву Азату Арслангалеевичу, коммерческому директору Калистратовой Ирине Владимировне и всем менеджерам и технологам этой компании.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером