26/11/2018 Семинар в Новосибирске
Мы очень любим город Новосибирск, поэтому приезжаем сюда с семинарами часто!
С 14 по 16 ноября вместе с нашим новым Партнером компанией ООО «Мастер Кейк» мы провели подряд целых три семинара.
Тема «Поточные торты» плавно перешла на следующий день в «Торты премиум» и завершилась мастер-классом «Мой миньон», которого ждали все – и сотрудники «Мастер Кейка», и посетители. Ведь только на этом семинаре мы рассказываем и показываем уникальную капсульную глазурь Мамма Миа, которая способна удерживать внутри жидкие начинки, кремы, пюре и соки. Десерт-провокация в виде яичницы-глазуньи с жидким «желтком» из персикового пюре и «белком» из панна котты впечатлили абсолютно всех!
Но не только Мамма Миа понравилась семинаристам. Все три дня мы много общались, обсуждали нюансы, шутили, а самое главное - детально знакомились с ингредиентами Италики и способами их применения на практике.
Новые вкусы десертных паст (к примеру, чай матча), новые силиконовые формы из последних коллекций Силикомарта и Павони, вкусные фруктовые начинки линейки Фруттидор, нежный крем Перфекта, зеркальные глазури Брило и Коверглас и многое другое. Обо всем этом наш технолог Павел Моргунов охотно рассказывал участникам семинаров, делясь с ними своими знаниями.
Со своей стороны мы благодарим наших партнеров ООО «Мастер Кейк» в лице руководителей Мизонова Ивана и Васильевой Екатерины за прекрасную организацию семинаров, за теплую и открытую аудиторию, которая была все дни, за настоящее сибирское гостеприимство, оказанное нашим сотрудникам.
Особое спасибо бессменному технологу компании Григорьевой Оксане, которая была нашей правой рукой, технологу Андрею и менеджерам компании, которые присутствовали на всех семинарах и активно помогали в работе.