01/08/2017 Семинар в Томске


С 18 по 20 июля совместно с нашими Торговыми представителями в Томске компанией ООО "Сибириада ТК" мы провели три семинара: «Кейк дизайн», а также две абсолютно новые программы «Вкусная выпечка 2017» и «Современная Классика в поточном производстве».

Несмотря на летний период отпусков и сибирскую жару, каждый день на семинаре было по 30 человек. Чтобы попасть к нам на семинар из дальних уголков Томской области, технологи и кондитеры проделали 450км! Ведь у нас нас были гости из Каргасока и Парабели!

Большой интерес участники семинаров проявили к линии шоколада ШОКО (IRCA, Италия), заварному крему ПЕРФЕКТА, натуральным десертным пастам, шоколадной смеси для приготовления БРАУНИ, а также пастам и мастикам для работы с заказными тортами (МОДЕЛПАСТ, ВАНДЕРПАСТ). Фурор вызвала и «gum»-паста ДЭЙЗИ, с помощью которой можно делать натуралистичные цветы в английской технике, в считанные минуты приготовить кружева и сделать «драпировку» на торте.

А МАРЦИПАН для моделирования с его уникальной пластичностью, высоким содержанием миндаля 34% и отменным вкусом, а также ароматный ПЕРСИПАН из абрикосовой косточки для выпечки приятно удивили и понравились многим!

Поверьте, очень приятно работать, когда участники семинара проявляют живой интерес, задают много вопросов, делятся своим опытом.

Мы выражаем огромную благодарность за помощь в организации и проведении семинара сотрудникам "Сибириада ТК", особенно Генеральному директору Захарову Евгению Сергеевичу, коммерческому директору Зубареву Евгению Александровичу и начальнику отдела продаж Маргарите Александровне Поповой.

Спасибо за теплый прием! И до новых встреч в Томске в 2018 году!

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером