26/05/2016 Семинар в Уфе
В середине мая 2016 наша компания совместно с ООО "Якташ" провела в г. Уфа два мастер-класса по темам: «Поточные Торты» и «Кейк Дизайн».
Посетителям семинара «Поточные Торты» были продемонстрированы 4 торта и 3 пирожных из нашей новой программы. Каждое изделие получило лестные отзывы. Особым вниманием были отмечены: торт «Джуньо» - за особый, легкий, «летний» вкус, пирожное «Чизкейк с карамелью»-вкус настоящего чизкейка, сделанного на основе сливочных сыров с вкуснейшей карамельной начинкой, пирожное «Сладкая месть Сникерсу»- оригинальное сочетание вкусов соленой карамели, арахисового крема «шантильи» и шоколадного бисквита БРАУНИ. Также зрители по достоинству оценили такие продукты, как гель РОЯЛГЕЛЬ – самый выгодный гель по соотношению цена/качество, желирующий премикс СТАБИ – продукт, с помощью которого можно изготовить термостабильную начинку и загущать практически любые продукты, покрытие КОВЕРГЛАС КЛУБНИКА – гель придающий красивую глянцевую поверхность изделию, ШОКОСМАРТ-универсальная шоколадная паста/начинка, которую можно применять в чистом виде, взбивать, делать ганаж, наносить в качестве покрытия тортов; ассортимент НАЧИНОК ФРУТТИДОР (с содержанием от 70 до 82% ягод или фруктов) и другие продукты.
Семинар «Кейк Дизайн» затронул часть предлагаемого нашей компаний спектра продуктов, расходных материалов и инвентаря для изготовления заказных тортов. Посетителями были даны высокие оценки мастикам для обтяжки, лепки и изготовления кружев. Среди них такие бестселлеры, как паста для лепки «МОДЕЛПАСТ» (содержит 25% какао-масла), паста для обтяжки «ВАНДЕРПАСТ», уникальная новинка - смесь для приготовления пластичного сахарного кружева «ДЭЙЗИ», смесь для приготовления айсинга ПРЕМИКС КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ, смесь для изготовление гибких кружев «САХАРНЫЕ КРУЖЕВА»
Выражаем благодарность за предоставленную возможность и помощь в проведении мастер-классов генеральному директору ООО "Якташ " Валиеву Ильдару Фидаильевичу, а также технологу этой компании – Исхаковой Лире.