21/10/2015 Семинар в Воронеже
14 и 15 октября 2015 года Италика при поддержке нашего торгового представителя компании ООО «ТРИЭР Центр» в Воронеже, провела семинар «Поточные торты и пирожные. Современная выпечка».
Были продемонстрированы наши новые ингредиенты и инвентарь, примеры оформления изделий, показаны новые возможности и преимущества применения продукции компании «Италика-Трейдинг» на современном кондитерском производстве.
Участники семинара высоко оценили качество продукции, особенно отметив такие новинки, как: бланшированные яблоки (кусочки и дольки), итальянский шоколад, отечественные сливки растительные и животные, пралине и марципан, а также фруктовые начинки Конфрутти с высоким содержанием фруктов и ягод.
Из изделий были отмечены пирожные «Корсика» с нежнейшим кремом пралине и ароматной манговой прослойкой, Американский чизкейк Конфрутти, содержащий сыры Филадельфия и Маскарпоне (35%!), торт «Пряная Карамель» с освежающе-легким вкусом и ароматом яблочного конфи, декорированного пузырьковой карамелью.
Выражаем свою благодарность за помощь и предоставленные помещения для проведения семинаров Чекрыгиной Елене Николаевне (Доходный дом «Фараон») и Зайцевой Наталье Леонидовне (кафе «Диана»). Особая благодарность Полякову Юрию Вячеславовичу, Гончаровой Ольге Юрьевне и всему дружному коллективу ООО «ТРИЭР Центр» за теплый прием и содействие в проведении семинара.