Уважаемые клиенты!
Каждому купившему 10 пакетов (10 шт. по 1 кг) со смесью «Панна Котта» арт.73080 – в подарок целая упаковка (10 листов!) формочек для шоколадного декора «Блистершок Панна Котта» арт. 51083! Этого хватит, чтобы оформить 700 десертов. Количество подарков ограничено!
При помощи премикса ПАННА КОТТА известный итальянский сливочный десерт Панна Котта готовится очень просто: Смешать 200 г премикса ПАННА КОТТА, 400 г сливок, 600 г молока и довести до кипения. Возможно менять соотношение сливок и молока. Можно ароматизировать десертными кремовыми пастами. Разлить полученную массу по креманкам, остудить и убрать в холодильную камеру до полного застывания. Перед подачей десерт полить фруктовым соусом или топпингом и украсить шоколадным декором, приготовленным в формочках «Блистершок Панна Котта».