Вопросы и ответы

Страница:
Вопрос задан Елена
Вопрос

Где посмотреть текучесть шоколада?

Ответ

Добрый день, на сайте есть листовка "Шоклад" https://www.italika.ru/catalog/pdf, там в таблице указан показатель текучести по всем нашим шококладам

Вопрос задан Наталья
Вопрос

Добрый день, подскажите пожалуйста сколько силиконовых форм в одной упаковке?

Ответ

Добрый день. Силиконовые формы поштучно в упаковке. Есть оптовые упаковки, в зависимости от артикула от 2 до 25 шт.

Вопрос задан Екатерина
Вопрос

Здраствуйте!А на Шереметьвской у вас нет офиса?Тольков Котельниках?Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, все конткты есть на сайте.

Вопрос задан Олег
Вопрос

Добрый день, являюсь производителем качественных влагостойких ажурных салфеток в России, хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество. С кем можно пообщаться по этому поводу? Спасибо)

Ответ

Здравствуйте. Пришлите свое предложение на info@italika.ru

Вопрос задан Владимир
Вопрос

Добрый день ! вопрос о вложении ; возможно ли купить меньше чем во вложении?
пример мне не надо 60 металлических контейнеров хотелось по меньше)
 

Ответ

Здравствуйте, у нас только оптовая продажа полными упаковками и на минимальную сумму 20 тыс.рублей. Но Вы можете обратиться к нашим партнерам- интернет-магазианм, их координаты на сайте в разделе "Контакты"

Вопрос задан Елена
Вопрос

Здравствуйте. Интересуют формы из поликорбоната для отливки плиток шоколада,единая форма на три плитки производство Италия. Проживаю в г.Калуга.

Ответ

Здравствуйте, у нас широкий ассортимент поликарбонатных форм. Вы можете посмотреть на сайте:https://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada . или на сайте производителя: https://pavonitalia.com/professional/it/collezione/cioccolato/stampi-per-praline-in-policarbonato/ Мы всегда сможем привезти под заказ. В г.Калуга мы работаем через нашего представителя ООО "Давыдов" координаты на сайте в разделе Контакты

Вопрос задан Юлия
Вопрос

Здравствуйте! Подскажите, как сделать заказ с сайта?

Ответ

Здравствуйте, у нас не интернет- магазин, для консультации по заказу- позвоните в офис (495)685-96-85

Вопрос задан Ольга
Вопрос

Добрый день! Есть ли возможность предоставить фотографию формы белый медведь артикул КТ93. На сайте он отсутствует.
С уважением Ольга

Ответ

Добрый день, бывают технические проблемы.  Фото вышлем по электронной почте

Вопрос задан Naleni Paolo
Вопрос

Buona sera,
avete bisogno di un italiano che tanti anni vende semilavorati per la pasticceria tipo tartellette frolla cannoli di sfoglia cannoli siciliani ecc.ecc.
Cordiali saluti
Naleni Paolo
Naleni Paolo as

Ответ
Вопрос задан ольга
Вопрос

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,у вас написано что имеется собственная студия кондитерского искуства и проводятся мастер классы.А есть бесплатные мастер-классы для кондитеров?Я работаю с вашей продукцией,но при огромном ассортименте и постоянных новинках хочеться знать больше как работать со всей продукцией!

Ответ

Здравствуйте, у нас проводятся бесплатные мастер классы для клиентов. Подпишитесь на новости и Вам будет приходить расписание.

Вопрос задан Наталья
Вопрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть термостабильные шоколадные капли/палочки/осколки для выпечки? (температура выпечки максимальная 240-260 град). Соориентируйте по ассортименту! Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, у нас есть: 71075. Изделия шоколадные ПАЛОЧКИ термостойкие (короб 1.6 кг.) Irca S.p.a., 80290. Капли шоколадные ПЕПИТА темные (короб 5 кг.) Irca S.p.a.и 80291. Капли шоколадные ПЕПИТА белые (короб 5 кг.) Irca S.p.a.

более подробную характеристику можете посмотреть на сайте или позвонив в офис (495)685-96-85

Вопрос задан Константин
Вопрос
Поздравляю с наступающим  Новым годом  коллектив   ООО " Италика Трейдинг".
Желаю компании стабильной коммерческой деятельности на долгие годы!
Отдельно выражаю благодарность за работу  сотруднику-  Горбатовой Людмиле.
За плечами моего сотрудничества с Вашей компанией уже  более 3 лет .
А она как всегда заинтересованно консультирует, подсказывает и рассказывает  о продукции, как  с момента первого знакомства .
Постоянно на связи и создаёт комфортное взаимоотношение во время заказов. Поэтому с  удовольствием  обращаюсь  снова и снова.
Спасибо!
Ответ
Вопрос задан Анна
Вопрос

Снова здравствуйте! Пишу снова по поводу использования готовых начинок в открытом виде. Скажите пожалуйста, как они себя ведут: твердеют ли, меняют ли в целом структуру? И сколько они могут так хранится, меняется ли срок годности? В особенности интересует данная информация по начинкам Фисташка крем, Фарчитоза с лесным орехом, Кранфил красные фрукты, кранфил маракуя и манго.

Ответ

Добрый день, Вы можете позвонить и более подробно проконсультироваться с нашими технологами (495)685-96-85

Вопрос задан Анна
Вопрос
Снова здравствуйте! Пишу снова по поводу использования готовых начинок в открытом виде. Скажите пожалуйста, как они себя ведут: твердеют ли, меняют ли в целом структуру? И сколько они могут так хранится, меняется ли срок годности? В особенности интересует данная информация по начинкам Фисташка крем, Фарчитоза с лесным орехом, Кранфил красные фрукты, кранфил маракуя и манго.
Ответ
Вопрос задан Анна
Вопрос

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, какие ваши готовые начинки могут храниться в открытом виде (хотелось бы использовать их в конфетах).

Ответ

Добрый день, все наши начинки могут храниться в открытом виде.

Вопрос задан Анна
Вопрос
Доброе утро!
Работаем с шоколадом, делаем маленькие фигурки и конфеты. Но, взяли формы КТ 163 и КТ 175 объёмные ёлки и не получаются наши ёлочки. Пробовали разный шоколад. Изделие ломается. Подскажите, пожалуйста, как правильно работать с большими изделиями? Что не так делаем?
Ответ
Вопрос задан Марина
Вопрос

Добрый день . Приобрели премикс Аволетта для выпечки маракунс ,ранее с ним не работала . Подскажите пожалуйста норму и технологию замеса ( в каталоге и в интернете они совсем разные ) . А так же время выпечки и температурный режим . Каким весом оптимально отсаживать печенье . Есть ли какие то тонкости в замесе и выпечке ? Заранее спасибо ! Коп Гасу ( Марина ).
 

Ответ

Добрый день, по технологическим вопросам , Вы можете позвонить нашим технологам по тел.(495)685-96-85. Они подробно Вам проконсультируют.

Вопрос задан Ольга
Вопрос

Добрый день. После презентации хотела запустить десерты на основе премекса Савоярди но мне отвечают что его нет и когда он появиться неизвестно. Можно как-то сориентировать по срокам когда мы сможем его получить? Если не затруднит дайте ответ на почту.
С уважением Ольга Красноярск

Ответ

Добрый день, по вопросам наличия товара обращайтесь непосредственно к менеджеру по тел. (495)685-96-85

Вопрос задан Никита
Вопрос
Добрый день.

Вопрос следующий:
нужна прозрачная желейная глазурь, которая может моментально застыть.

по технологии мы можем ее нагреть до необходимой температуры, окунуть в нее десерт (температура десерта примерно минус 20) и останется около 20 секунд на застывание.
через 20 секунд глазурь не должна мазаться. Толщина нанесения должна быть примерно 1-2 мм.
такое принципиально возможно?
Ответ
Вопрос задан Холодова Светлана
Вопрос

Здравствуйте! Подскажите, как стать Вашим дилером? Я живу в г.Лангепас Ханты-Мансийский автономный округ

Ответ

Задать вопрос

Ваше имя
Ваш E-mail
Раздел
Общие вопросы
Вопросы технологу
Ваш вопрос

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться