Вопросы и ответы

Страница:
Вопрос задан Николай
Вопрос
Добрый день. Я хотел бы приобрести 84023. Апельсиновая корочка засах.кубик.6х6 мм.АМБРОЗИО (короб 5 кг.) Возможно взглянуть на спецификацию?
Ответ
Вопрос задан Chiara
Вопрос

Hello,
Where do I find the ingredient called, TRIM? It is modified corn starch with dextrose?
 

Ответ
Вопрос задан Митина Наталья
Вопрос
Вышлите, пожалуйста на данный электронный адрес спецификацию на 76017. Глюкозный сироп 43% (ведро 5 кг.)
Заранее спасибо.
Митина Наталья
Ответ
Вопрос задан Dinara
Вопрос

Здравствуйте!
Осуществляете ли вы доставку в Европу (сами или через диллеров)? если да, то с кем можно связаться по этому вопросу

Ответ

Добрый день, наша компания импортирует из Европы сырье и материалы. Мы не занимаемся экспортом.

Вопрос задан Анна
Вопрос

Здравствуйте, работаете ли вы с самозанятыми, если да минимальная сумма заказа.

Ответ

Добрый день, все отражено в Условиях работы: https://www.italika.ru/conditions

Вопрос задан Салтанат
Вопрос

здраствуйте имеется ли прайс лист для оптовиков,

Ответ

Здравствуйте, мы оптовая компания и не торгуем в розницу. Прайс лист на сайте- оптовый.

Вопрос задан Екатерина
Вопрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, информацию о содержании витаминов и минеральных веществ в продуктах глюкозный сироп 43% и инвертный сахарный сироп. Заранее спасибо!

Ответ
Вопрос задан лариса
Вопрос

Здравствуйте, из каких ингредиентов (вашего производства) сделать стойкий мармелад.

Ответ

Добрый день, для Мармелада у нас есть замечательный 75302. Сироп сахаро-пектиновый ДЖЕЛЛИ. 

Мармелад готовится за считаные минуты. Вам необходимо довести сироп до бурного кипения и добавить фруктовую/ягодную десертную пасту с повышенной кислотностью (Черная смородина, апельсин, киви и т.д.) из расчета 130-150г на 1кг сиропа. После этого быстро и тщательно перемешать, и разлить по формам. 

Формы для мармелада вы найдете в линейке ДЖЕЛЛИФЛЕКС и ИЗИ-ШОК.

Вопрос задан Елена
Вопрос
Здравствуйте, хотела бы приобрести Ложка мал.9,5 см ассорти микс ~6600 шт. (короб 10 кг.), артикул 34223 - 1 коробку. Нахожусь в г. Пермь, как можно это сделать?
Ответ
Вопрос задан Юлия
Вопрос

Добрый день. Подскажите пожалуйста интересует глюкозный сироп расфасовка по 1 кг и по 0,5кг. Что есть в наличии.?

Ответ

Добрый день. Весь ассортимент представлена на сайте,  самая маленькая фасовка -1 кг, арт.75257. По наличию лучше уточнить по телефону (495)685-96-85

Вопрос задан Андрей
Вопрос

76017. Глюкозный сироп 43% (ведро 5 кг.) у вашего дилера в Иркутске Ангро Сибирь нет в наличии сиропа как можно купить у вас ?

Ответ

Добрый день, с данным продуктом есть проблемы с поставками. Как только товар появится  на складе в Москве- мы сразу отгрузим нашему дилеру в Иркутске.

Вопрос задан Евгения
Вопрос

Здравствуйте.
Гзазурь Брилло белый шоколоад, можно подкрашивать? Если можно, то какими красителями лучше пользоваться (гелевые красители подойдут?).

Ответ

Здравствуйте. Шоколад можно подкрашивать любыми жирорастворимыми красителями. У нас в ассортименте есть как сухие, так и дижкие жирорастворимые.

Вопрос задан Евгения
Вопрос

Здравствуйте.
Вместо формы Силиконфлекс весна мини приобрели форма Силиконфлекс весна.
Подскажите, пожалуйста, что можно выпускать в этих формах и если есть рецептура с технологией приготовления.
Спасибо.

Ответ

Добрый день, вы приобрели такую же форму, как и (Весна мини) только большего объема. Она подходит для любых ваших рецептур: выпечки или муссовых изделий и других кондитерских масс в температурном диапазоне от -40С до +240С.

Вы можете использовать её точно так же, как и хотели использовать(Весна мини)

Пример выпечки

Брауни

Рецептура

Технологическая Инструкция

Премикс Брауни Шок арт.74048- 250 г

Холодная вода - 125 г

Растопленное при умеренной температуре

сливочное масло (негорячее!) - 125 г

 

Взбивайте Премикс Брауни с водой в миксере

насадкой «лопатка» или «венчик» на средней

скорости на 2-3 минуты, добавьте растопленное

сливочное масло.

 

Нанести на форму71139. Жир-спрей для смазки противней КИНГ. Заполните её массой на 3/4. Выпекайте при 165-170°C в конвекционной печи

примерно 10 минут.

 

Пример мусса

Фисташковый Баварезе

Рецептура

Технологическая Инструкция

Заварной крем – 230г

Десертная паста Фисташка – 35г

Желатин листовой – 5г

Крем на растительных маслах для взбивания 26%/Крем на раст.маслах КОНДИТЕРСКИЙ 26%/Крем для взбивания  КЛАССИК 26% - 200г

В теплый заварной крем добавляем растопленный желатин, десертную пасту. Смешиваем со взбитыми сливками.

Заливаем мусс в силиконовую форму, распределяем равномерно и отстукиваем для удаления пузырьков воздуха. Замораживаем при температуре от -38 до -22 от 2х до 6 часов.

Вопрос задан Елена
Вопрос
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у Вас представительство в Республике Беларусь? Или можно сотрудничать с Вами напрямую? Интересует оптовая поставка инвентаря и ингредиентов на кондитерское производство.
Ответ
Вопрос задан Динара
Вопрос

Здравствуйте! Можно ли у вас заказать товары в розницу? Я из Набережных Челнов (республика Татарстан). Написала region_kazan@trier.ru, но они не отвечают, электронный адрес говорит недействительный.

Ответ

Здравствуйте, у нас нет розничных продаж. Нашу продукцию в Татарстане можно купить у ТРИЭР Казань, их контакты есть на нашем сайте в разделе "где купить".

Вопрос задан Андрей
Вопрос

Добрый день!
Как правильно классифицируется ваш продукт "75046. Глазурь пастообразн.конд.ШОКОСМАРТ"?
В названии "глазурь кондитерская", в описании "глазурь шоколадная".
ГОСТ Р 53897-2010 содержит параметры которым должны соответствовать глазури различных наименований, так "глазурь шоколадная" должна содержать не менее 12% какао-масла, но в составе глазури 75046 нет какао-масла.
Возможно правильное наименование продукта 75046 это "Глазурь какао-содержащая кондитерская" (для такого наименования массовая доля общего сухого остатка какао должна составлять не менее 25%) или правильное наименование "Глазурь кондитерская" (для такого наименования массовая доля общего сухого остатка какао должна составлять не менее 15%)?
Спасибо за ответ.
Можно ли во все спецификации на глазури добавить "массовая доля общего сухого остатка какао"

Ответ

Андрей, добрый день! Спасибо за вопрос. Поскольку на импортную продукцию ГОСТы не распространяются, мы регламентируем ее по Техническим регламентам ТС.  Но мы готовы запросить для Вас у производителя недостающую информацию.

Вопрос задан Валерий
Вопрос

хочу (физическое лицо) у вас купить 88232. Трубочка сицилийская 6 см (короб 3 кг.) с доставкой в Пермь. Как делать у вас заказ или обращаться к вашему партнеру в Перми?

Ответ

Здравствуйте, Вы можете заказать любой наш товар у партнера в Перми, их контакты http://www.italika.ru/contacts

Вопрос задан Любовь
Вопрос

Могу я заказать 1 коробку(5кг) белого шоколада Симфония 34%?Какая будет стоимость доставки в г.Тверь?

Ответ

Здравствуйте, в Твери Вы можете заказать наш товар у нашего партнера, контакты на сайтеhttp://www.italika.ru/contacts

Вопрос задан Марина
Вопрос

Добрый день

Подскажите, пожалусйта, у Вас есть формочки для печенья.
Нужно от 1000шт,бюджет 20-30 руб

Ответ

Добрый день, весь ассортимент инвентаря Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Каталоги.

Вопрос задан Юлия
Вопрос
Добрый день, работаю кладовщиком при кондитерском цехе. За несколько лет работы цеха накопилось много силиконовых форм. Но так и не появилась система хранения этих форм. Хотелось бы получить профессиональный совет. Интересует именно должны ли это бы коробки, короба, стеллажи или полки.
Ответ

Задать вопрос

Ваше имя
Ваш E-mail
Раздел
Общие вопросы
Вопросы технологу
Ваш вопрос

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться