Вопросы и ответы

Страница:
Вопрос задан Наталья
Вопрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть термостабильные шоколадные капли/палочки/осколки для выпечки? (температура выпечки максимальная 240-260 град). Соориентируйте по ассортименту! Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, у нас есть: 71075. Изделия шоколадные ПАЛОЧКИ термостойкие (короб 1.6 кг.) Irca S.p.a., 80290. Капли шоколадные ПЕПИТА темные (короб 5 кг.) Irca S.p.a.и 80291. Капли шоколадные ПЕПИТА белые (короб 5 кг.) Irca S.p.a.

более подробную характеристику можете посмотреть на сайте или позвонив в офис (495)685-96-85

Вопрос задан Константин
Вопрос
Поздравляю с наступающим  Новым годом  коллектив   ООО " Италика Трейдинг".
Желаю компании стабильной коммерческой деятельности на долгие годы!
Отдельно выражаю благодарность за работу  сотруднику-  Горбатовой Людмиле.
За плечами моего сотрудничества с Вашей компанией уже  более 3 лет .
А она как всегда заинтересованно консультирует, подсказывает и рассказывает  о продукции, как  с момента первого знакомства .
Постоянно на связи и создаёт комфортное взаимоотношение во время заказов. Поэтому с  удовольствием  обращаюсь  снова и снова.
Спасибо!
Ответ
Вопрос задан Анна
Вопрос

Снова здравствуйте! Пишу снова по поводу использования готовых начинок в открытом виде. Скажите пожалуйста, как они себя ведут: твердеют ли, меняют ли в целом структуру? И сколько они могут так хранится, меняется ли срок годности? В особенности интересует данная информация по начинкам Фисташка крем, Фарчитоза с лесным орехом, Кранфил красные фрукты, кранфил маракуя и манго.

Ответ

Добрый день, Вы можете позвонить и более подробно проконсультироваться с нашими технологами (495)685-96-85

Вопрос задан Анна
Вопрос
Снова здравствуйте! Пишу снова по поводу использования готовых начинок в открытом виде. Скажите пожалуйста, как они себя ведут: твердеют ли, меняют ли в целом структуру? И сколько они могут так хранится, меняется ли срок годности? В особенности интересует данная информация по начинкам Фисташка крем, Фарчитоза с лесным орехом, Кранфил красные фрукты, кранфил маракуя и манго.
Ответ
Вопрос задан Анна
Вопрос

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, какие ваши готовые начинки могут храниться в открытом виде (хотелось бы использовать их в конфетах).

Ответ

Добрый день, все наши начинки могут храниться в открытом виде.

Вопрос задан Анна
Вопрос
Доброе утро!
Работаем с шоколадом, делаем маленькие фигурки и конфеты. Но, взяли формы КТ 163 и КТ 175 объёмные ёлки и не получаются наши ёлочки. Пробовали разный шоколад. Изделие ломается. Подскажите, пожалуйста, как правильно работать с большими изделиями? Что не так делаем?
Ответ
Вопрос задан Марина
Вопрос

Добрый день . Приобрели премикс Аволетта для выпечки маракунс ,ранее с ним не работала . Подскажите пожалуйста норму и технологию замеса ( в каталоге и в интернете они совсем разные ) . А так же время выпечки и температурный режим . Каким весом оптимально отсаживать печенье . Есть ли какие то тонкости в замесе и выпечке ? Заранее спасибо ! Коп Гасу ( Марина ).
 

Ответ

Добрый день, по технологическим вопросам , Вы можете позвонить нашим технологам по тел.(495)685-96-85. Они подробно Вам проконсультируют.

Вопрос задан Ольга
Вопрос

Добрый день. После презентации хотела запустить десерты на основе премекса Савоярди но мне отвечают что его нет и когда он появиться неизвестно. Можно как-то сориентировать по срокам когда мы сможем его получить? Если не затруднит дайте ответ на почту.
С уважением Ольга Красноярск

Ответ

Добрый день, по вопросам наличия товара обращайтесь непосредственно к менеджеру по тел. (495)685-96-85

Вопрос задан Никита
Вопрос
Добрый день.

Вопрос следующий:
нужна прозрачная желейная глазурь, которая может моментально застыть.

по технологии мы можем ее нагреть до необходимой температуры, окунуть в нее десерт (температура десерта примерно минус 20) и останется около 20 секунд на застывание.
через 20 секунд глазурь не должна мазаться. Толщина нанесения должна быть примерно 1-2 мм.
такое принципиально возможно?
Ответ
Вопрос задан Холодова Светлана
Вопрос

Здравствуйте! Подскажите, как стать Вашим дилером? Я живу в г.Лангепас Ханты-Мансийский автономный округ

Ответ
Вопрос задан Елизавета
Вопрос

добрый день. У нас кондиционерская в Лобне московская область, какие условия доставки и сроки?

Ответ

Добрый день, на сайте есть условия работыhttp://www.italika.ru/conditions  Если остались вопросы- можно позвонить в офис для более подробной консультации

.

Вопрос задан николай
Вопрос

добрый день какие условия у вас чтоб стать вашим оптовиком и какие скидки

Ответ

Здравствуйте, наши цены на сайте являются оптовыми, мы не торгуем в розницу. По вопросу скидок- позвоните в офис (495)685-96-85, менеджеры Вам подскажут.

Вопрос задан Любовь
Вопрос

Добрый день. Где можно купить в розницу ваши товары? Интересует какао-масло. Есть ли фирменный магазин Италика, например? Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, на нашем сайте в разделе Контакты, Вы можете выбрать наших партнеров торгующих в розницу.

Вопрос задан Эльза
Вопрос

Добрый день!
Есть ли у вас представительство в г.Казань?

Ответ

Здравствуйте, да, в Казани есть дилер ТРИЭР Казань. Их контакты на сайте www.italika.ru в разделе Контакты

Вопрос задан Светлана
Вопрос

Здравствуйте, меня интересуют сьеклянные вазы, подставки по торты, капкейки....все для оформления кенди-бара. Какие варианты есть у вас ? Например, ваза Анабель

Ответ

Здравствуйте, весь ассортимент подставок Вы можете найти на сайте в каталоге "Заказные торты".http://www.italika.ru/catalog/pdf

Вопрос задан Евгения
Вопрос

Хотелось бы узнать на какой вес расчитаны формочки: 60823. Форма бумаж.МАФФИН 45/34 белая 12x200 шт (короб 2400 шт.)
60804. Форма бумаж.МАФФИН 62/37 белая (короб 4500 шт.)
60029. Форма бумаж.МАФФИН 50/32 белая (короб 8640 шт.)
прошу указать по номерам вес п/ф для маффинов

Ответ

Здравствуйте, вес готового изделия зависит от вида теста. Мы можем предоставить Вам образцы для отработки изделий и определения веса на Вашем производстве.

Вопрос задан Олеся
Вопрос

Добрый день. Если ли у вас в продаже кондитерские сливки Шанти Пак и Беллария, а так же сахарная мастика Топ Продукт ( топ декор) ?
Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, данных торговых марок у нас нет в продаже. С нашим ассортиментом Вы можете ознакомиться на сайте.

Вопрос задан Евгения
Вопрос

Добрый день! Что нужно для того, чтобы стать вашим представителем в Республике Крым? Если можно, пришлите ответ и условия работы на электронную почту. Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, по Вашему вопросу с Вами свяжется региональный менеджер.

Вопрос задан Кудряшов Павел
Вопрос

Возможно ли сделать такой же, но внутри покрыть его слоем шоколада? (88105. Вафельный стаканчик 75)

Ответ

Чтобы покрыть стаканчик слоем шоколада, мы прелагаем жировые глазури, а так же шоколад. Если же хотите покупать уже готовые, свяжитесь с менеджерами для уточнения.

Вопрос задан Павел
Вопрос

Здравствуйте, у чудского озера есть сливки 38%, вы планируете расширить ассортимент?

Ответ

Здравствуйте, пока расширение ассортимента не стоит в наших планах.

Задать вопрос

Ваше имя
Ваш E-mail
Раздел
Общие вопросы
Вопросы технологу
Ваш вопрос

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться