28/11/2014 Cеминар в Казани
В ноябре сотрудники нашей компании совместно с компанией ООО "ТРИЭР-КАЗАНЬ" и на базе демонстрационного зала компании ElectroluxProfessionalпровели два мастер-класса в г.Казань для производителей кондитерских изделий и рестораторов республики Татарстан.
Были продемонстрированы такие хиты наших семинаров, как:
· пирожное «Фореста Нера» - сочный брауни, покрытый кремами «шантильи» и «шантильи шоколад», украшенный шоколадной стружкой из глазури Пюрет Джандуйя, Черешней с веточкой, и листами шоколада с нанесённым рисунком из какао-масла;
· пирожное Сюрприз – мусс «Чизкейк», выложенный на песочный штрейзель, и «одетый» в шикарную шоколадную пасту «Дама Шоколад»;
· пирожные «Тиффани» – фисташковые бисквиты, прослоенные кремами «сливочный» и «апельсин», покрытые белой глазурью «Шокосмарт»;
· торт «Итальяно» - два бисквитных коржа, пропитанных сиропом «Мараскино», с прослойками из муссов «Лесная ягода» и «Фисташковым баварезе», украшенных обожжённой меренгой;
· пирожные «Фруктовые камешки» и др.
Также посетителям было продемонстрировано еще одно изделие - торт «Новогодний» из программы «Кейк Дизайн», позволяющий наглядно увидеть, с какой простотой и быстротой можно изготовить яркий новогодний торт из сырья и с помощью инвентаря нашей компании.
Выражаем благодарность за предоставленную возможность демонстрации наших ингредиентов и материалов и помощь в проведении семинаров Генеральному директору ООО "ТРИЭР-КАЗАНЬ" Бадыгееву Азату Арслангалеевичу, менеджерам- Ахитовой Алсу и Курмановой Эльмире, технологам - Чепановой Елене и Макаровой Светлане.