23/11/2021 Формы-топы от Pavoni


Силиконовые формы-топы от компании PAVONI – идеальное решение
для кондитеров

 

 
  • Красиво, аппетитно, стильно!
  • Супер реалистично и модно!
  • Легко, быстро, просто!
  • Доступно в любое время года!
 

 

TOP20S. Форма силиконовая объемная 3D ЕЖЕВИКА МИНИ (пакет 1 шт.) TOP24S. Форма силиконовая объемная 3D ЕЖЕВИКА (пакет 1 шт.)

 

Желе Ежевика

Рецептура

70026. Глазурь желейная
РОЯЛГЕЛЬ – 100 г
72686. Паста десертная
ПРИМАФРУТТА ЕЖЕВИКА
– 20 г
Вода – 100 г

Технологическая инструкция

Довести до кипения Роялгель с водой, аккуратно помешивая. Добавить десертную пасту. Залить в формы и заморозить.

 

TOP23S. Форма силиконовая объемная 3D МАЛИНА МИНИ (пакет 1 шт.) TOP27S. Форма силиконовая объемная 3D МАЛИНА (пакет 1 шт.)

 

Желе Малина

Рецептура

70026. Глазурь желейная
РОЯЛГЕЛЬ – 100 г
20374239. Пюре пастеризованное
малина РАВИФРУТ
– 100 г

Технологическая инструкция

Довести до кипения Роялгель, аккуратно помешивая. Добавить пюре. Залить в формы и заморозить.

 

TOP21S. Форма силиконовая объемная 3D ФУНДУК МИНИ (пакет 1 шт.) TOP25S. Форма силиконовая объемная 3D ФУНДУК (пакет 1 шт.)

 

Фундучный ганаш

Рецептура

71199. Шоколад белый
РЕНО КОНЦЕРТ 25,5%
– 50 г 
71092. Начинка ореховая
НОЧЧИОЛАТА БЬЯНКО
– 100 г

Технологическая инструкция

Растопить шоколад до 30-35°C соединить с начинкой, выложить в форму, заморозить.

 

TOP22S. Форма силиконовая объемная 3D МИНДАЛЬ МИНИ (пакет 1 шт.) TOP26S. Форма силиконовая объемная 3D МИНДАЛЬ (пакет 1 шт.)

 

Миндальный ганаш

Рецептура

71199. Шоколад белый
РЕНО КОНЦЕРТ 25,5%
– 100 г
Сливки 35% – 50 г
72273. Паста десертная
АРОМАТНЫЙ МИНДАЛЬ
– 15 г

Технологическая инструкция

Растопить шоколад до 30-35°C соединить с горячими сливками, добавить десертную пасту. Пробить блендером, выложить в форму, заморозить.

Все представленные формы есть в наличии на складе в Москве и Санкт-Петербурге!

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться