23/11/2021 Формы-топы от Pavoni
Силиконовые формы-топы от компании PAVONI – идеальное решение
для кондитеров
|
TOP20S. Форма силиконовая объемная 3D ЕЖЕВИКА МИНИ (пакет 1 шт.) | TOP24S. Форма силиконовая объемная 3D ЕЖЕВИКА (пакет 1 шт.) |
Желе Ежевика
Рецептура
70026. Глазурь желейная |
Технологическая инструкция Довести до кипения Роялгель с водой, аккуратно помешивая. Добавить десертную пасту. Залить в формы и заморозить. |
TOP23S. Форма силиконовая объемная 3D МАЛИНА МИНИ (пакет 1 шт.) | TOP27S. Форма силиконовая объемная 3D МАЛИНА (пакет 1 шт.) |
Желе Малина
Рецептура
70026. Глазурь желейная |
Технологическая инструкция Довести до кипения Роялгель, аккуратно помешивая. Добавить пюре. Залить в формы и заморозить. |
TOP21S. Форма силиконовая объемная 3D ФУНДУК МИНИ (пакет 1 шт.) | TOP25S. Форма силиконовая объемная 3D ФУНДУК (пакет 1 шт.) |
Фундучный ганаш
Рецептура
71199. Шоколад белый |
Технологическая инструкция Растопить шоколад до 30-35°C соединить с начинкой, выложить в форму, заморозить. |
TOP22S. Форма силиконовая объемная 3D МИНДАЛЬ МИНИ (пакет 1 шт.) | TOP26S. Форма силиконовая объемная 3D МИНДАЛЬ (пакет 1 шт.) |
Миндальный ганаш
Рецептура
71199. Шоколад белый |
Технологическая инструкция Растопить шоколад до 30-35°C соединить с горячими сливками, добавить десертную пасту. Пробить блендером, выложить в форму, заморозить. |
Все представленные формы есть в наличии на складе в Москве и Санкт-Петербурге!