03/06/2021 ИТАЛИКА Studium. Мастер-класс Джелато
Уважаемые клиенты!
Приглашаем Вас принять участие в нашем мастер-классе ДЖЕЛАТО!
09.06.2021. 10.30
На мастер-классе мы расскажем, что такое настоящее итальянское мороженое, поговорим, из чего и как его готовят, о его разнообразии, преимуществах и пользе, объясним, чем оно отличается от традиционного промышленного мороженого, покажем интересные идеи десертов на основе «джелато», которые можно будет быстро и просто внедрить на вашем производстве, и, конечно же, продегустируем несколько вкусов свежеприготовленного вкуснейшего мороженого.
Программа «ДЖЕЛАТО»
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1.Фиордилатте |
2.Тирамису |
3.СорбетМанго |
4.Сорбет Клубника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5.Йогурт с вишней |
6.Фундук без сахара |
7.Эскимо |
8.Десерты |
Мастер-класс состоится 9 июня в ИТАЛИКА Studium. Начало в 10.30.
Запись на мастер-класс через менеджеров компании по телефону: +7 495 685 96 85.