17/05/2021
ИТАЛИКА Studium. Расписание мастер-классов
Уважаемые клиенты!
Приглашаем Вас принять участие в наших оффлайн-мероприятиях!
25.05.2021. 10.30
Программа «Больше, чем выпечка»
1. Кекс Любовь-Морковь
Любовь-Морковь – это морковно-злаковый кекс с орехами, который сочетает в себе и яркий насыщенный вкус и суперполезный состав и два необычных дизайнерских решения.
2. Капри
По мотивам знаменитого сицилийского торта Капрезе. Его безусловное преимущество в том, что он не содержит пшеничной муки, соответственно, мы можем сказать, что он БЕЗ ГЛЮТЕНА и отлично подойдет
сторонникам ЗОЖ. А еще у него незабываемый вкус миндаля, шоколада и малины!
3. Сицилия
Сверху хрустящая корочка, далее рассыпчатый персипан, в внутри – сочная начинка из амарены - самой вкусной черешни на свете. Птифур Сицилия не содержит ГЛЮТЕН и продукты животного происхождения, а значит подойдет постящимся, вегетарианцам и всем приверженцам здорового питания.
4. Вздохи Бишелье
Вариация на тему старинной сицилийской выпечки, история которой теряется в веках. Такие изделия готовили целомудренные монахини на свадьбы с пожеланием быстрейшего прибавления потомства. Если внимательно посмотреть, то в этих булочках можно разглядеть очертания женской груди. В некоторых источниках эта выпечка называется «груди монахини».
5. Макарунс
Считается, что тот, кто умеет приготовить безупречные макарунс с хрустящей глянцевой корочкой, мягкими внутри и с ровной юбочкой – настоящий профессионал. Используя рецепт наших макарунсов, каждый почувствует себя профи: ведь изделие ВСЕГДА получается безупречным.
6. Фиорентини
Батончики для настоящих сладкоежек по мотивам флорентийского печенья, на основе орехов в карамели. В наших батончиках, помимо орехов, вы найдете смесь разных семечек и семян, а также кусочки засахаренной черешни. Яркие, неординарные, хрустящие!
7. Брауни
Любителям шоколада мы предлагаем попробовать сочные брауни, пропитанные карамелью и украшенные хрустящими шоколадными шариками «кранч». Мини формат делает эту выпечку необычной, больше похожей на маленькое пирожное. Такой маленький кусочек фигуре не повредит точно, зато придаст бодрости и зарядит позитивом!
Мастер-класс состоится 25 мая в ИТАЛИКА Studium. Начало в 10.30.
Запись на мастер-класс через менеджеров компании по телефону: +7 495 685 96 85.
27.05.2021. 10.30
Программа «8х200»
1. Тирамису
Торт в стиле «тирамису». Воздушные бисквитные кофейные коржи, обильно пропитанные легким кофейным сиропом, прослоены необычайно нежным сметанно-сливочным кремом. Сверху лаконичный декор из нетающей какао-пудры и кофейных зерен из шоколадной глазури.
2. Амалия
Воздушный торт на основе итальянской меренги. Коржи, декор, посыпка – все из меренги, прекрасно гармонирующей с ароматным кофейным кремом и темным шоколадом.
3. Глория
Легкий йогуртовый тортик Глория улучшит Ваше настроение и при этом не нанесет вреда талии! Минимум калорий, максимум удовольствия, и как бонус, это изделие еще и БЕЗ ГЛЮТЕНА! В составе: корж на основе злаков, йогуртовый мусс с лесными ягодами и тонко нарезанные хрустящие яблочки Крисп Пинк под пектиновым желе.
4. Чиледжина
Умопомрачительный торт: сочный шоколадный бисквит с вишней, насыщенный фундучно - шоколадный крем, оформлен зеркальным гляссажем с леопардовым эффектом, а вишенка на торте - как финальный аккорд!
5. Боско
Три знаменитых изделия легли в основу этого торта: австралийская Павлова, российский Полет и итальянская Торта Меренгата. Но мы добавили свои детали: хрустящие кранчи, ягодный мусс, шоколадную глазурь для стабильности коржа и желейную «ежевику». Получилось ли вкусно? Нам понравилось, а Вам решать!
6. Парадизо
Парадизо – не просто рулет, а супер-популярный сегодня меренговый рулет! Прослойка - это клубничная начинка и кокосовый крем «муслин»! Изделие украшено простым в приготовлении, но очень эффектным декором – кораллами из «сигаретного» теста.
7. Габриэла
Выпечной торт типа «шоколадный чизкейк». Оформлен карамельным гляссажем и хрустящими шоколадными кранчами. Российская
сметана плюс три секретных ингредиента из ассортимента Италики – и потрясающий результат налицо!
Мастер-класс состоится 27 мая в ИТАЛИКА Studium. Начало в 10.30.
Запись на мастер-класс через менеджеров компании по телефону: +7 495 685 96 85.