17/05/2021 ИТАЛИКА Studium. Расписание мастер-классов


Уважаемые клиенты!
Приглашаем Вас принять участие в наших оффлайн-мероприятиях!

 

25.05.2021. 10.30
Программа «Больше, чем выпечка»


1. Кекс Любовь-Морковь

Любовь-Морковь – это морковно-злаковый кекс с орехами, который сочетает в себе и яркий насыщенный вкус и суперполезный состав и два необычных дизайнерских решения.


2. Капри

      

По мотивам знаменитого сицилийского торта Капрезе. Его безусловное преимущество в том, что он не содержит пшеничной муки, соответственно, мы можем сказать, что он БЕЗ ГЛЮТЕНА и отлично подойдет
сторонникам ЗОЖ. А еще у него незабываемый вкус миндаля, шоколада и малины!
 

3. Сицилия

    

Сверху хрустящая корочка, далее рассыпчатый персипан, в внутри – сочная начинка из амарены - самой вкусной черешни на свете. Птифур Сицилия не содержит ГЛЮТЕН и продукты животного происхождения, а значит подойдет постящимся, вегетарианцам и всем приверженцам здорового питания.


4. Вздохи Бишелье

  

Вариация на тему старинной сицилийской выпечки, история которой теряется в веках. Такие изделия готовили целомудренные монахини на свадьбы с пожеланием быстрейшего прибавления потомства. Если внимательно посмотреть, то в этих булочках можно разглядеть очертания женской груди. В некоторых источниках эта выпечка называется «груди монахини».
 

5. Макарунс

Считается, что тот, кто умеет приготовить безупречные макарунс с хрустящей глянцевой корочкой, мягкими внутри и с ровной юбочкой – настоящий профессионал. Используя рецепт наших макарунсов, каждый почувствует себя профи: ведь изделие ВСЕГДА получается безупречным.
 
 

6. Фиорентини


Батончики для настоящих сладкоежек по мотивам флорентийского печенья, на основе орехов в карамели. В наших батончиках, помимо орехов, вы найдете смесь разных семечек и семян, а также кусочки засахаренной черешни. Яркие, неординарные, хрустящие!

 

7. Брауни

  

Любителям шоколада мы предлагаем попробовать сочные брауни, пропитанные карамелью и украшенные хрустящими шоколадными шариками «кранч». Мини формат делает эту выпечку необычной, больше похожей на маленькое пирожное. Такой маленький кусочек фигуре не повредит точно, зато придаст бодрости и зарядит позитивом!
 
Мастер-класс состоится 25 мая  в ИТАЛИКА Studium. Начало в 10.30.
Запись на мастер-класс через менеджеров компании по телефону: +7 495 685 96 85.
 
 

 

27.05.2021. 10.30
Программа «8х200»


1. Тирамису