12/05/2021 ИТАЛИКА Studium. Расписание онлайн-мероприятий
«Италика-Studium» представляет новую программу:
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫПЕЧКА
18.05.2021. 10.30
Кекс Любовь-Морковь
Любовь-Морковь – это морковно-злаковый кекс с орехами, который сочетает в себе и яркий насыщенный вкус, и суперполезный состав, и два необычных дизайнерских решения. Для приготовления была использована форма из новой линейки Silikomart из термопластика «T плюс» артикул ROME525.Набор Рим.
Ссылка YouTube: https://youtu.be/GXZKj__qw10
19.05.2021. 10.30
Капри и Сицилия
Капри.
Второй кекс из нашей коллекции Гато де Вояж – это Капри, по мотивам знаменитого сицилийского торта Капрезе. Его безусловное преимущество в том, что он не содержит пшеничной муки, соответственно, мы можем сказать, что он БЕЗ ГЛЮТЕНА и отлично подойдет сторонникам ЗОЖ. А еще у него незабываемый вкус миндаля, шоколада и малины!
Для его приготовления была также использована форма новой линейки Silikomart из термопластика «T плюс» – артикул PARIS550.Набор ПАРИЖ.
Сицилия.
Персипан – ближайший родственник марципана. Только готовят его не из миндаля, а из ядра абрикосовой косточки, из которой предварительно убирается горечь. Выпечка с применением персипана более ароматная, яркая и запоминающаяся, чем с марципаном. Другой приятный бонус – стоимость персипана гораздо ниже.
Итак, готовьтесь: сверху хрустящая корочка, далее рассыпчатый персипан, а внутри – сочная начинка из амарены - самой вкусной черешни на свете.
Птифур Сицилия не содержит ГЛЮТЕН и продукты животного происхождения, а значит подойдет постящимся, вегетарианцам и всем приверженцам здорового питания.
Ссылка YouTube: https://youtu.be/ys04NFSN8ec
20.05.2021. 10.30
Вздохи Бишелье и Фиорентини
Вздохи Бишелье.
Вздохи Бишелье – это вариация на тему старинной сицилийской выпечки, история которой теряется в веках. Такие изделия готовили целомудренные монахини на свадьбы с пожеланием быстрейшего прибавления потомства. Если внимательно посмотреть, то в этих булочках можно разглядеть очертания женской груди. В некоторых источниках эта выпечка называется «груди монахини».
А что со вкусом? Вкус, безусловно, нежнейший, воздушный, сливочный, тающий во рту!
Фиорентини.
Батончики для настоящих сладкоежек по мотивам флорентийского печенья, на основе орехов в карамели. В наших батончиках, помимо орехов, вы найдете смесь разных семечек и семян, а также кусочки засахаренной черешни.
Яркие, неординарные, хрустящие!
Ссылка YouTube: https://youtu.be/9dZzwR_Sjw0
21.05.2021. 10.30
Макарунс и Брауни
Макарунс.
Сегодня макарунс - уже не новинка на кондитерском рынке, но популярность этих нежных миндальных изделий продолжает расти.
Считается, что тот, кто умеет приготовить безупречные макарунс с хрустящей глянцевой корочкой, мягкими внутри и с ровной юбочкой – настоящий профессионал.
Используя рецепт наших макарунсов, каждый почувствует себя профи: ведь изделие ВСЕГДА получается безупречным!
Брауни.
Любителям шоколада мы предлагаем попробовать сочные брауни, пропитанные карамелью и украшенные хрустящими шоколадными шариками «кранч». Мини формат делает эту выпечку необычной, больше похожей на маленькое пирожное. Такой маленький кусочек фигуре не повредит точно, зато придаст бодрости и зарядит позитивом!
Ссылка YouTube: https://youtu.be/8coiWXK9Btg
Кроме того, приглашаем к общению и знакомству с интересными постами, новинками, рецептами, роликами и другой полезной информацией. Для этого подписывайтесь на Инстаграм Италики-Трейдинг и Италики Studium по ссылкам: https://instagram.com/italika_studium?igshid=ynk9j2sk4g5z и https://instagram.com/italika_trading?igshid=5z2ju6j13dne.