12/05/2021 ИТАЛИКА Studium. Расписание онлайн-мероприятий


«Италика-Studium» представляет новую программу:
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫПЕЧКА

 

18.05.2021. 10.30

Кекс Любовь-Морковь


Любовь-Морковь – это морковно-злаковый кекс с орехами, который сочетает в себе и яркий насыщенный вкус, и суперполезный состав, и два необычных дизайнерских решения.  Для приготовления была использована форма из новой линейки Silikomart из термопластика «T плюс» артикул ROME525.Набор Рим.

Ссылка YouTubehttps://youtu.be/GXZKj__qw10

 

19.05.2021. 10.30

Капри и Сицилия
Капри.

Второй кекс из нашей коллекции Гато де Вояж – это Капри, по мотивам знаменитого сицилийского торта Капрезе.  Его безусловное преимущество в том, что он не содержит пшеничной муки, соответственно, мы можем сказать, что он БЕЗ ГЛЮТЕНА и отлично подойдет сторонникам ЗОЖ.  А еще у него незабываемый вкус миндаля, шоколада и малины!
Для его приготовления была также использована форма новой линейки Silikomart из термопластика «T плюс» – артикул PARIS550.Набор ПАРИЖ.

Сицилия. 

Персипан – ближайший родственник марципана. Только готовят его не из миндаля, а из ядра абрикосовой косточки, из которой предварительно убирается горечь. Выпечка с применением персипана более ароматная, яркая и запоминающаяся, чем с марципаном. Другой приятный бонус – стоимость персипана гораздо ниже.

Итак, готовьтесь: сверху хрустящая корочка, далее рассыпчатый персипан, а внутри – сочная начинка из амарены - самой вкусной черешни на свете.
Птифур  Сицилия не содержит ГЛЮТЕН  и продукты животного происхождения, а значит  подойдет постящимся, вегетарианцам и всем приверженцам здорового питания.

Ссылка YouTubehttps://youtu.be/ys04NFSN8ec

 

20.05.2021. 10.30

Вздохи Бишелье и Фиорентини 
Вздохи Бишелье.

Вздохи Бишелье – это вариация на тему старинной сицилийской выпечки, история которой теряется в веках. Такие изделия готовили целомудренные монахини на свадьбы с пожеланием быстрейшего прибавления потомства. Если внимательно посмотреть, то в этих булочках можно разглядеть очертания женской груди. В некоторых источниках эта выпечка называется «груди монахини».
А что со вкусом? Вкус, безусловно, нежнейший, воздушный, сливочный, тающий во рту!

Фиорентини.

Батончики для настоящих сладкоежек по мотивам флорентийского печенья, на основе орехов в карамели. В наших батончиках, помимо орехов, вы найдете смесь разных семечек и семян, а также кусочки засахаренной черешни.
Яркие, неординарные, хрустящие!

Ссылка YouTubehttps://youtu.be/9dZzwR_Sjw0

 

21.05.2021. 10.30

Макарунс и Брауни 
Макарунс.

Сегодня макарунс - уже не новинка на кондитерском рынке, но популярность этих нежных миндальных изделий продолжает расти.
Считается, что тот, кто умеет приготовить безупречные макарунс с хрустящей глянцевой корочкой, мягкими внутри и с ровной юбочкой – настоящий профессионал.
Используя рецепт наших макарунсов, каждый почувствует себя профи: ведь изделие ВСЕГДА получается безупречным!

Брауни.

Любителям шоколада мы предлагаем попробовать сочные брауни, пропитанные карамелью и украшенные хрустящими шоколадными шариками «кранч». Мини формат делает эту выпечку необычной, больше похожей на маленькое пирожное. Такой маленький кусочек фигуре не повредит точно, зато придаст бодрости и зарядит позитивом!

Ссылка YouTubehttps://youtu.be/8coiWXK9Btg

 

 

Кроме того, приглашаем к общению и знакомству с интересными постами, новинками, рецептами, роликами и другой полезной информацией. Для этого подписывайтесь на Инстаграм Италики-Трейдинг и Италики Studium по ссылкам: https://instagram.com/italika_studium?igshid=ynk9j2sk4g5z  и https://instagram.com/italika_trading?igshid=5z2ju6j13dne.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться