11/01/2023 Коллекция дизайнерских форм для шоколада линии ШОКАДО от Silikomart Professional


Коллекция дизайнерских форм для шоколада линии ШОКАДО создана Silikomart Professional в сотрудничестве с известными мировыми шефами-шоколатье.

Большинство дизайнов представлено в трех формах (для конфеты-пралине, для плитки и для батончика).

Все дизайнерские формы линии ШОКАДО – это формы
из инновационного пластика Tritan™ 
(формы от Александра Бордо идут в комплекте с формами из премиального силикона Platinum).

 

 

Преимущества форм из тритана линии ШОКАДО

Инновационный пластик Tritan™

  • бриллиантовый блеск и кристальная прозрачность
  • прочность, твердость, долговечность
  • пищевая безопасность (не содержат бисфенолы BPA, BPS)

 

Давид Видаль

Известный канадский шеф-повар и шеф-кондитер. Его кондитерские шедевры с особым акцентом на шоколад, который всегда присутствует в них, покорили весь мир.
Является членом кулинарной команды West of Sweden. Благодаря скандинавским и средиземноморским влияниям он способен создавать удивительные и изысканные блюда, которые дарят тем, кто их пробует, необыкновенные впечатления.

CH001.
Форма для шоколадных конфет ВОЛНА-П

Объем: 8 мл
Размеры конфеты:
28,5х28,5 мм, h 13 mm

Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Конфет в форме: 24

 

CH003.
Форма для шоколадных батончиков ВОЛНА-Б

Объем: 26 мл
Размеры батончика:
120х20 мм, h 15 mm

Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Батончиков в форме: 10

 

CH002.
Форма для шоколадных плиток ВОЛНА-Т

Объем: 85 мл
Размеры плитки:
150,5х70 мм, h 11 mm

Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Плиток в форме: 3

 

Винсент Герле

Один из лучших кондитеров и шоколатье Франции. Его называют «президентом десертов». Другое прозвище Винсента Герле - «шейкер вкусовых рецепторов». Его шедевры способны покорять, удивлять и будоражить вкусы покупателей. Имеет степень магистра шоколада, четыре года подряд получал награду Chocolate Award, присуждаемую на Салоне шоколада в Париже. Винсент Герле является президентом ассоциации Relais Desserts с 2018 года (это ассоциация лучших кондитеров и шоколатье мира, эквивалентная звездной ассоциации ресторанов Мишлен).

CH004.
Форма для шоколадных конфет ЛИНИЯ-П

Объем: 8 мл
Размеры конфеты:
47,8х15 мм, h 13 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Конфет в форме: 24

 

CH006.
Форма для шоколадных батончиков ЛИНИЯ-Б

Объем: 25 мл
Размеры батончика: 119,5х18 мм, h 17 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Батончиков в форме: 10

 

CH005.
Форма для шоколадных плиток ЛИНИЯ-Т

Объем: 68 мл
Размеры плитки:
150х55 мм, h 9 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Плиток в форме: 4

 

Кирстен Тибболс

Австралийский шеф-кондитер и шоколатье, представляла Австралию на чемпионатах мира и была судьей на глобальных соревнованиях. В 2002 году она основала школу шоколада и кондитерских изделий Savour в Мельбурне. Тибболлс является автором двух кулинарных книг, постоянным автором публикаций о кондитерских изделиях и участвовала в нескольких телевизионных шоу, включая MasterChef Australia. Её называют «Королевой шоколада» за ее вклад в шоколадную индустрию.

 

CH007.
Форма для шоколадных конфет КАПЛЯ-П

Объем: 8 мл
Размеры конфеты:
29х41 мм, h 14 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Конфет в форме: 24

 

CH009.
Форма для шоколадных батончиков КАПЛЯ-Б

Объем: 30 мл
Размеры батончика:
120х25 мм, h 16 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Батончиков в форме: 8

 

CH008.
Форма для шоколадных плиток КАПЛЯ-Т

Объем: 80 мл
Размеры плитки:
150х70 мм, h 8,3 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Плиток в форме: 3

 

Андрей Дубовик

Кондитер-шоколатье из Минска. Шоколад может изменить Вашу жизнь! Так было и с Андреем Дубовиком: из любознательного любителя шоколада, самоучки, движимого бесконечной страстью, любовью, целеустремленностью и энергией, он превратился в мастера-шоколатье, известного во всем мире.
Андрей Дубовик - автор книг Pralinarium (2019) и Superpralinarium (2021), а также создатель успешных онлайн-курсов по дизайну конфет и преподаватель-консультант международного уровня.

 

CH010.
Форма для шоколадных
конфет ПУЗЫРЬ-П

Объем: 8 мл
Размеры конфеты:
25х40 мм, h 14 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Конфет в форме: 24

 

CH012.
Форма для шоколадных батончиков ПУЗЫРЬ-Б

Объем: 25 мл
Размеры батончика:
115х25 мм, h 15 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Батончиков в форме: 10

 

CH011.
Форма для шоколадных
плиток ПУЗЫРЬ-Т

Объем: 68 мл
Размеры плитки:
156х61 мм, h 14 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Плиток в форме: 4

 

Александр Бордо

Один из лучших шоколатье мира. Повинуясь зову сердца он начал свое образование в качестве повара-кондитера. Закончил ремесленную академию в Брюсселе по направлению «кондитерские изделия и шоколад», приобрел опыт, путешествуя по миру и работая в самых известных кондитерских бутиках и роскошных отелях Бельгии, США, Италии, Японии, Египта и Великобритании.
В 2016 году создал собственную компанию в которой преподает, дает советы и делится уникальными знаниями и техниками в области кондитерских изделий. Как говорит сам Александр Бордо о своей деятельности: «Я делаю то, что люблю».

 

CH016TR.
Набор форм для шоколадных батончиков ПОЛЕНО

Объем: 48 мл
Размеры батончика:
128х33 мм, h 27 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Батончиков в форме: 8

 

CH016VOL.
Набор форм для шоколадных батончиков СВОД

Объем: 52,5 мл
Размеры батончика:
128х33 мм, h 27 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Батончиков в форме: 8

 

CH016DUN.
Набор форм для шоколадных батончиков ДЮНА

Объем: 57 мл
Размеры батончика:
128х33 мм, h 27 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Батончиков в форме: 8

 

Поль Оккипинти

Молодой и талантливый шеф-шоколатье и джелатьере родом из Сардинии. В 2018 году (в 26 лет!) он получил звание лучшего французского шоколатье и самый престижный кондитерский титул MOF.
Un des Meilleurs Ouvriers de France (сокращенно MOF) - это соревнование лучших мастеров, проводится во Франции один раз в четыре года. Звание MOF является уникальной и самой престижной наградой за особые способности в категории профессий среди профессионалов. Вручение медалей происходит в Сорбонне, за которым следует церемония в Елисейском дворце в присутствии президента Франции.

 

CH017.
Форма для шоколадных конфет КУПОЛ-П

Объем: 8 мл
Размеры конфеты:
26х26 мм, h 26 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Конфет в форме: 24

 

CH018.
Форма для шоколадных батончиков КУПОЛ-Б

Объем: 27 мл
Размеры батончика: 121х20,5 мм, h 12 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Батончиков в форме: 10

 

CH019.
Форма для шоколадных плиток КУПОЛ-Т

Объем: 270 мл
Размеры плитки:
173х74,4 мм, h 14 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Плиток в форме: 3

 

        

Лука Бернардини

Получил степень по кондитерскому делу в академии CastAlimenti в Италии. Дебютировал в качестве джелатьере в 2003 году, закончив курсы и ассистируя известному мастеру-джелатьере Пино Скарингелле. Открыв свою джелатерию, он начал изучать новые способы сочетания выпечки, десертов, шоколада, семифреддо и джелато, работая с такими признанными шефами, как Джанлука Фусто, Стефано Лаги, Эммануэле Форконе и экспертом по мороженому Диего Кросара.
В настоящее время - официальный шеф и преподаватель кондитерской школы HANGAR 78.

 

CH025.
Форма для шоколадных плиток ДЕГУСТА-Т

Объем: 300 мл
Размеры плитки:
95х65 мм, h 5 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Плиток в форме: 4

 

CH027.
Форма для шоколадных конфет ДЕГУСТА-П

Объем: 3,2 мл
Размеры конфеты:
Ø35 мм, h 5 mm
Размеры формы из тритана:
275x175 mm, h 25 mm
Конфет в форме: 15

   

Эти и другие формы в наличии на сладе.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться