02/12/2013 Кремовое мороженое "премиум" класса
27 ноября в нашей новой лаборатории мороженого прошел семинар «Кремовое мороженое «премиум» класса», на котором были представлены новые продукты для приготовления настоящего итальянского мороженого ручной работы.
Мы приготовили несколько премиальных вкусов кремового мороженого, такие как:
- «Шоколад Биттер» - настоящий шоколадный вкус. Сливочное мороженое с шоколадным наполнителем «Белиссимо»;
- «Раффи» - нежный кокосовый вкус с хрустящими кусочками вафель;
- «Кофе» - 100% арабика;
- «Фисташка 100%» - самый популярный вкус Италии;
- «Ароматный миндаль» с нотками пряной корицы и апельсина;
- «Фундук» - нежное и ароматное мороженое с применением 100% пастой из отборного фундука.
Помимо самого приготовления мороженого были продемонстрированы десерты семифреддо (парфе), эскимо и торты из мороженого с покрытием из белой шоколадной пасты «Беллисимо.