12/08/2019 Мастер-классы в Красноярске
Для кого-то лето – это отпуск, а для кого-то отличная возможность оторваться от работы и сходить на кондитерские семинары, чтобы получить новые знания!
С 7 по 9 августа совместно с нашими бронзовыми Дилерами ООО «Пищевые ингредиенты» для красноярских кондитеров, шеф-поваров и технологов мы провели три семинара с подробной демонстрацией всех технологических процессов приготовления и сборки кондитерских изделий.
Первый день бы посвящен муссовым поточным тортам, выпечке злаковых кростат-франжипанов и кексов с премиальными фруктовыми начинками.
На второй день мы раскрывали секреты приготовления муссовых пирожных в виде фруктов и овощей. Сейчас это самая актуальная и популярная тема у европейских кондитеров. И мы очень хотим, чтобы и наши кондитеры научились делать пирожные в виде манго, фундука, тыквы, лимона и даже помидора!
Ну и наконец, на третий день мы показали, как быстро и просто сделать вкусный и красивый шведский стол, используя готовые выпеченные тарталетки Кассибба, как основу для минипирожных и гастрономических закусок.
После каждого семинара мы проводили дегустацию, после которой участники заполнили анкеты и поделились с нами своим мнением. Очень многим понравились такие продукты как Мамма миа (капсульная глазурь, аналогов которой не существует на рынке), премиальные начинки Фруттидор с содержанием фруктов от 70%, хрустящие начинки Деликрисп и Кранфил с кусочками бельгийских вафель, красных ягод, и орехов, натуральное незамороженное пюре Конфрутти Натур, и конечно же инвентарь и силиконовые формы Pavoni и Silikomart, без которого современному кондитеру не обойтись!
Мы благодарим руководство компании ООО «Пищевые ингредиенты» в лице Директора Никиты Рассказимова за организацию семинаров и гастрономическое питание. А также благодарим сотрудников компании Морозову Марию и Рябчиненко Екатерину за помощь и подготовку мероприятий.