07/11/2022 Помадка белая сухая арт.80802


Готовая помадная глазурь – безусловно, очень удобный и востребованный ингредиент у всех кондитеров и хлебопеков.
Достал, разогрел и нанес на изделие.

Но есть и ряд недостатков, с которыми наверняка кто-то сталкивался:

  • Во-первых, ее легко можно перегреть – и в этом случае ее уже нельзя использовать по назначению.
  • Глазурь может иметь густоватую консистенцию – придется провести несколько тестов с внесением дополнительной воды, чтобы и достичь нужной консистенции
  • Глазурь постояла некоторое время и засохла – и ее можно только выбросить.
  • Большая громоздкая упаковка, которая занимает много места, тяжело поднимать и столько не израсходовать.

Решить все вышеперечисленные проблемы поможет сухая смесь для приготовления помадной глазури арт.80802:

А работать с ней также легко и просто, как и с готовой. Достал, развел водой в пропорции, указанной на этикетке, нанес на изделие и все!

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться