06/10/2014 Семинар Cresco


24 и 25 сентября 2014 года в Студии Кондитерского Мастерства компании «Италика-Трейдинг» итальянский шеф-кондитер компании «CRESCO» ФРАНЧЕСКО БЕРТУЦЦИ провел два семинара на тему «Новый взгляд на классические десерты». Были приготовлены шарики из панны коты и крема каталана, шоколадный мусс,и манговый семифреддо, фруктовые леденцы на палочке, макарунс с фруктовыми начинками. Изделия готовились в новых силиконовых формах компании «PAVONI» и очень понравились посетителям.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться