21/03/2014


18 и 19 марта 2014 года в Студии Кондитерского Мастерства компании «Италика-Трейдинг» с невероятным успехом прошли семинары на тему «Торты, пирожные и выпечка с применением новых ингредиентов компании «CRESCO» (Италия)». Мастер-класс проводил итальянский шеф-кондитер ФРАНЧЕСКО БЕРТУЦЦИ. Семинар проводился с участием известных итальянских производителей кондитерского инвентаря и одноразовой посуды компаний «SILIKOMART» и «ALCAS», поэтому все изделия готовились в новых эксклюзивных формах и посуде этих компаний.

На мастер-классах были показаны следующие изделия:

Торт «Фореста Нера»
«Сердечки» из пшеницы Хорасан с марципаном и яблоками
«Лимонные шарики» с малиновой начинкой
«Камешки» с лесными ягодами и панна коттой со вкусом Забайоне
«Весенняя шарлотка» из спельтовой муки с малиново-водочным кремом
Корзиночки с фруктовыми начинками Конфрутти
Эскимо «Триколор» с тремя злаками
Торт «Клубничный камень» с прослойкой из панна коты
Чизкейк «Фантазия»
Торт «Полено» с клубничным муссом и баварезе
«Макарунс» с фруктовыми начинками

Посетители дали высокую оценку всем изделиям, оценили достоинства новых продуктов, которые в ближайшее время будут введены в ассортимент компании «Италика-Трейдинг».

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться