07/09/2015 Семинар IRCA и Pavoni
2 и 3 сентября 2015 года в Студии Кондитерского Мастерства прошли 2 мастер-класса от известнейших итальянских компаний: «IRCA», производителя шоколада и ингредиентов для кондитерского производства и мороженого, и «PAVONI» - производителя профессионального кондитерского оборудования и инвентаря.
На мастер-классе шеф-кондитер компании «IRCA» Фабио Биронди приготовил более 9 видов кондитерских изделий:
1. Шоколад, шоколадные фигуры. При этом Фабио подробно рассказал о видах темперирования и особенностях работы с шоколадом.
2. Шоколадные конфеты корпусные и обливные.
3. Шоколадные снеки из брауни с хрустящим пралине, покрытые шоколадом.
4. Муссовый торт «Манговый бриз» с лаймовым наполнителем.
5. Макарунс с черникой и белым шоколадом, приготовленных на основе нового премикса для макарунс.
6. Карамельно-ореховые и шоколадные маффины в американском стиле.
7. Черничные капкейки.
8. Американский Чизкейк на основе нового премикса Американский Чизкейк, содержащего 35% сыра (маскарпоне и филадельфия).
9. Фруктовый тарт из песочного теста, приготовленный с использованием новых начинок линии Фрутидор, содержащих 70% ягод!
Изделия готовились при помощи нового инвентаря «PAVONI»: форм для новогодних шоколадных фигур и блистершоков, форм из поликарбоната для конфет, новой линии перфорированного инвентаря для песочного теста - ProgettoСrostate.
Все продемонстрированные ингредиенты и инвентарь получили наивысшую оценку посетителей.


