07/09/2015 Семинар IRCA и Pavoni


2 и 3 сентября 2015 года в Студии Кондитерского Мастерства прошли 2 мастер-класса от известнейших итальянских компаний: «IRCA», производителя шоколада и ингредиентов для кондитерского производства и мороженого, и «PAVONI» - производителя профессионального кондитерского оборудования и инвентаря.
 
На мастер-классе  шеф-кондитер компании  «IRCA» Фабио Биронди приготовил более 9 видов кондитерских изделий:
1.    Шоколад, шоколадные фигуры. При этом Фабио подробно рассказал о видах темперирования и особенностях работы с шоколадом.
2.    Шоколадные конфеты корпусные и обливные.
3.    Шоколадные снеки из брауни с хрустящим пралине, покрытые шоколадом.
4.    Муссовый торт «Манговый бриз» с лаймовым наполнителем.
5.    Макарунс с черникой и белым шоколадом, приготовленных на основе нового премикса для макарунс.
6.    Карамельно-ореховые и шоколадные маффины  в американском стиле.
7.    Черничные капкейки.
8.    Американский Чизкейк на основе нового премикса Американский Чизкейк, содержащего 35% сыра (маскарпоне и филадельфия).
9.    Фруктовый тарт из песочного теста, приготовленный с использованием новых начинок линии Фрутидор, содержащих 70% ягод!
 
Изделия готовились при помощи нового инвентаря «PAVONI»: форм для новогодних шоколадных фигур и блистершоков, форм из поликарбоната для конфет, новой линии перфорированного инвентаря для песочного теста  - ProgettoСrostate.
Все продемонстрированные ингредиенты и инвентарь получили наивысшую оценку посетителей.
 
 
 

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться