23/06/2017 Семинар IRCA и Pavoni
21 и 22 июня 2017 года в Студии Кондитерского Мастерства прошли 2 мастер-класса от известнейших итальянских компаний: «IRCA», производителя шоколада и ингредиентов для кондитерского производства и «PAVONI» - производителя профессионального кондитерского оборудования и инвентаря.
На мастер-классе шеф-кондитер компании «IRCA» Фабио Биронди приготовил 9 видов кондитерских изделий:
1. Конфеты шоколадные с клубничным ганашем
2. Конфеты шоколадные с хрустящей соленой карамелью
3. Грушевый десерт «BELLEHELEN» 3D
4. Печенье шоколадное «Американский Куккис»
5. Торт «Сырный сюрприз» (холодный чизкейк с лесными ягодами)
6. Тарт «Африканская Мечта» (песочное тесто со злаками, шоколадный мусс, крокант кокосовый)
7. Десерт «Персики на грильяжной корзиночке»
8. Злаковый Рулет с шоколадным ганашем и лесными ягодами
9. Злаковое печенье с черникой
Посетители оценили отменные вкусовые качества и высокую технологичность новых ингредиентов , представленных компанией IRCA: шоколада Шоко Неро, Шоко Латте и Шоко Бьянко, новых вкусов начинок линии Фруттидор с содержанием ягод более 70% - Персик и Черника, зеркальных глазурей БРИЛЛО. А изделия, приготовленные из нового премикса на основе злаков CerealEatCake, не оставили никого равнодушными.
Все изделия готовились при помощи инвентаря «PAVONI»: поликарбонатных форм для конфет нового дизайна, современных силиконовых форм 3D, перфорированных металлических форм для песочного теста. Тициана Фасси, экпорт менеджер компании Pavoni, презентовала супер-новинку - формы Formasil, инновационные перфорированные силиконовые формы со стекловолокном, в которых можно выпекать любые виды теста.

Настоящий восторг вызвали красочные десерты в виде фруктов, которые выглядели как настоящие, приготовленные в силиконовых формах TuttiFrutti компании Pavoni.
Рады сообщить, что скоро представленные новинки появятся в нашем ассортименте!






