12/10/2015 Семинар Laped
7 и 8 октября 2015 года в Студии Кондитерского Мастерства прошли 2 мастер-класса от компании Laped, крупнейшего производителя сахаристых продуктов в Италии, среди которых особое место занимают продукты для декорирования тортов. На мастер-классе шеф-кондитер компании «Laped» и преподаватель школы Pasticciamo Giampaolo Panizzolo продемонстрировал возможности работы с самыми популярными продуктами и новинками компании:
Паста для обтяжки Вандерпаст
Паста для лепки Моделпаст
Паста для цветов и кружев Дейзи
Премикс для айсинга Королевская глазурь
Премикс Сахарные Кружева
Низкокалорийный крем Мимоза
Паста для обтяжки, не содержащая сахарозу – Вандерпас Лайт
Инвертный сироп 81% со степенью инверсии 99,99%
Покрытия Мируар для «семифреддо»
Семинар прошел с большим успехом, очень понравились все без исключения показанные продукты. Кроме того, в эти дни мы сделали особое предложение для посетителей и клиентов: возможность купить пасты с хорошей скидкой.



