02/06/2014 Семинар MEC 3
28 и 29 мая 2014 года в Студии Кондитерского Мастерства компании «Италика-Трейдинг» прошли семинары на тему «Современные кондитерские изделия с применением новых ингредиентов компании «МЕС 3» (Италия)». Мастер-класс проводил известный французский шеф-кондитер Michel Willaume. В 1999 он был назван PastryChefoftheYear (Мастер шеф года) в Нью-Йорке, а в 2001 году во Франции выиграл Pastry World Cup.
На мастер-классах были показаны следующие изделия:
Торт Caffe Royal
Торт Foresta Nera
Торт Paler d'or
Ассорти Макарунс с начинками на основе шоколада
Маффины и Капкейки
Мишель поделился фирменными рецептами кремов для макарунс, глазурей-покрытий, шоколадного ганаша и много другого. Посетители дали высокую оценку всем изделиям, оценили достоинства новых продуктов, которые в ближайшее время будут введены в ассортимент компании «Италика-Трейдинг».