03/06/2013


29 и 30 мая 2013 года в нашей лаборатории мороженого прошли семинары по приготовлению и подаче итальянского мороженого совместно с компаниями  ALCAS (пластиковая посуда), SILIKOMART (силиконовые формы для приготовления тортов мороженое и эскимо) и MEC3 (ингредиенты для мороженого).

Много внимания было уделено теоретическим аспектам изготовления мороженого. Гости семинара узнали что такое итальянское мороженое: состав, балансировка, отличия от промышленного мороженого, этапы приготовления, хранение и др.

На глазах у посетителей семинара были приготовлены следующие вкусы мороженого манго, клубника, лимон, вишня, тирамису, печенье и т.д. Мороженое подавалось в стильных одноразовых креманках и стаканчиках.

Также мы рассказали и показали приготовление тортов мороженое и эскимо ручной работы при помощи силиконовых форм Silikomart и специальной пластиковой посуды для тортов фирмы Alcas!

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться