10/11/2016 Семинар в Астане
В конце октября наша компания совместно с ИП "Альмагамбетова Лязат Бекатаевна" провела в столице Кахастана - г.Астана мастер-классы по темам «Поточные Торты», «Вкусная выпечка» и «Современные торты».
Посетителям семинара «Поточные Торты» были продемонстрированы такие хиты наших семинаров, как Торт «Все в шоколаде - 4»: шоколадный бисквит, шоколадный мусс в сочетании с желе из лесных ягод, покрытие – шоколадный велюр. Пирожное Чизкейк с карамелью: песочный крокант с апельсиновой цедрой, мусс Чизкейк, мягкая карамель, декор из хрустящей шоколадно-карамельной пасты, а тажке Торт «Джуньо»: Торт Делишес, Минидесерты Тирамису в креманках, Пирожное «Сладкая месть Сникерсу».
На семинаре вкусная выпечка наших посетителей ожидаливкуснейшие изделия из марципана и персипана – сицилийские штучки, знаменитые мини-пирожные макарунс с малиново-шоколадным кремом, приготовленные на высококачественном премиксе «аволетто», птифур «Камуфляж»: миндальное финансье, новые ореховые начинки, Тарт Аманда (песочное тесто, вишня, миндальный крем), «Тарт Баноффи»-банан+тоффи,»Американский чизкейк», торт Модерн, Шоколадные маффины с ликерным кремом, Брауни снэки с соленой хрустящей карамелью, Торт Квиллинг (необычная выпечка без муки).
На заключительном семинаре мы продемонстрировали нашим казахским коллегам последние тенденции в технологиях создания сладких шедевров. Были продемонстрированы современные формы для изготовления муссовых изделий серии 3D, а также новые перфорированные кольца для выпекания красивых песочных коржей, вкусные, натуральные начинки (натуральное пюре конфрутти, хрустящие начинки кранфилл и деликрисп, ягодные и фруктовые начинки «ФРУТИДОР» с содержанием более70% ягод/фруктов), новые десертные пасты «Яблочный пирог», «Цедра Апельсина» и «Цедра Лимона», апельсиновые цукаты «Экстра», и другие новинки Италики.
Выражаем благодарность за предоставленную возможность и помощь в проведении мастер-классов Альмагамбетовой Лязат Бекатаевне.



