17/09/2018 Семинар в Благовещенске
10 и 11 сентября 2018г. специалисты компании «Италика-Трейдинг» совместно с компанией ООО «Центр пищевых технологий» (ИП Чернявский С.П.) провели выездной семинар в г. Благовещенске.
Большой интерес гостей семинара «Интересная выпечка», вызвали интересный премикс для выпечки традиционной итальянской выпечки «Савоярди микс», злаковые смеси для кексов, маффинов, печенья и песочного теста, смесь для горячего американского чизкейка, марципан и другие ингредиенты для вкусной современной выпечки.
Во второй день семинара была представлена программа «Поточные торты и пирожные».
Торт Тирамису с кремом на основе десертного премикса «Тирамису» в сочетании с клубникой стал неожиданным сюрпризом для гостей семинара. Оригинальная подача классического сырно-кофейного десерта с фруктовой нотой пришлась по вкусу гостям семинара. Также все отметили торт внешний вид и вкус торта «Трюфель с апельсином». Основу торта составляет шоколадный бисквит без использования муки с добавлением натурального шоколада «Шоко Неро 52%». В качестве прослойки использовали новый вкус фруктовой начинки «Фруттидор Апельсин». И потрясающий насыщенный шоколадный трюфельный крем, приготовленный на основе жировой начинки «Моретта Экстрим» и заварного крема холодного приготовления «Перфекта». Торт, как и полагается трюфелю, посыпан какао порошком и украшен натуральными засахаренными дольками апельсина.
Дегустация изделий прошла в оживленной беседе, обсуждали новинки из ассортимента компании Италика, уточняли нюансы приготовления представленных изделий.
Большую благодарность выражаем организаторам семинара – «Центру пищевых технологий» и лично Чернявскому Спартаку Павловичу. Качественная организация семинара, внимательное отношение к представителям компании Италика и гостям семинара.