14/08/2018 Семинар в Липецке
7 и 8 августа 2018 года мы, совместно с нашим торговым представителем Компанией «Основы Вкуса», провели замечательный и очень интересный «Экспресс-семинар».
На нем мы продегустировали 10 изделий собранных из трех программ:
- Пирожные «Персики»
- Зерновые «Куккис» с шоколадом и черникой.
- Торт Клубничный Тирамису
- Торт «Мимоза»
- Торт «Трюфель с апельсином»
- Десерт «Бинье»
- Тарталетка с фруктами и муссом «Чизкейк»
- Пирожное «Черничный бум»
- Торт «Кокко-Локко»
- Пирожные «Карамельные яблочки»
Все участники высоко оценили внешний вид и вкусовые качества изделий. Сложно было выделить какое-либо изделие, ведь все они интересные, вкусные и красивые.
Особенно были отмечены Пирожные Персики с использованием премикса Савоярди Микс, печенье Куккис из премикса Кейк Злаки, с шоколадными кубиками и ноткой черничной начинки Фруттидор. Торт «Кокко Локко» со вкусом зеленого чая Матча, кокоса, манго с имбирем и белого шоколада. Пирожные «Черничный Бум» с муссом из нашего нового молочного шоколада Кьяра от производителя ICAMи «Карамельные яблочки» с фламбированной яблочной вставкой и хрустящей начинкой Соленая карамель.
Не остались без внимания и тарталетки с манго и муссом Чизкейк, торт Трюфель с насыщенным шоколадным вкусом, апельсиновой прослойкой и легким ароматом креольского рома. Красавица Мимоза - легкий нежный тортик с легкими цитрусовыми нотками в креме.
Кроме основной программы мы также уделили внимание нашим вкуснейшим тарталеткам итальянского производителя CASSIBBA, уникальной желейной глазури МАММА МИА, с ее многофункциональностью.
В процессе презентации участникам были продемонстрированы инвентарь, силиконовые формы, инвентарь и формы с микроперфорацией.
Спасибо всем, кто нашел время и посетил наш экспресс-семинар. Особая благодарность за помощь в проведении семинара компании «Основы Вкуса» в лице руководителя отдела продаж Шаховой Н.В и технологам компании Шевченко Ольге и Питайкиной Екатерине .
До встречи на следующем семинаре!!!

