21/10/2019 Семинар в Махачкале 2019
С 09 по 11 октября 2019г специалисты компании «Италика» совместно с нашим «Золотым дилером» в Республике Дагестан - «Торговый дом Яблочко» провели выездной семинар в г. Махачкала!
Первый день семинара - «Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво». Этот семинар - готовое решение для вашей кондитерской витрины: все изделия просты в приготовлении, имеют невысокую себестоимость, но при этом очень вкусные и эффектные.
Четыре потрясающих злаковых кекса «Gâteau»: сочное тесто на основе злаковой смеси Кейк Злаки в сочетании с ярким вкусом натуральных фруктовых начинок, покрытые особой глазурью, украшенные цукатами, шоколадом, посыпками, цветным печеньем «сабле».
Четыре «Франжиторта»: рассыпчатые кростаты на основе злакового теста «сабле» с разными начинками и миндальным кремом Франжипан, украшенные фруктами и «гнездами» из «сигаретного» теста. А также торты на основе крема «Шантильи» и торты «Баварезе»,покоряют не только отменным вкусом, но и выдающимся оформлением.
Второй день семинара - новая премиум программа «ОГОРОД – КРУГЛЫЙ ГОД»! Этот семинар разработан с учетом последних модных тенденций в кондитерском направлении: все изделия имеют натуралистичный дизайн фруктов, плодов, овощей и очень интересный рецептурный состав на основе высококачественных натуральных ингредиентов. Все изделия готовятся с использованием новых видов ингредиентов из ассортимента «Италики», а также новинок инвентаря от компаний «Силикомарт» и «Павони».
Третий день семинара - «Мой Миньон», программа разработана специально для сегмента ХоРеКа (рестораны, отели, кафе, кейтеринговые компании). Основная идея семинара – показать, как можно максимально быстро и просто приготовить вкусные и стильные десерты, используя готовые тарталетки производства CASSIBBA (Италия). Это тарталетки из песочного теста в виде классических корзиночек, тарталетки из теста «Бризе», из шоколадного песочного теста, тарталетки «Премиум» на основе сливочного масла, а также новая линейка современных фигурных тарталеток «Артлайн».Благодаря тщательно подобранной рецептуре, ингредиентам и особому режиму выпечки тарталетки практически не содержат влагу, соответственно, не портятся, не тают от начинок и очень хорошо переносят транспортировку.
Каждый день семинара заканчивался дегустацией. Гости семинара могли по достоинству оценить вкус изделий и обсудить нюансы приготовления в непринужденной беседе с технологом компании «Италика Трейдинг» - Моргуновым Павлом.
Огромное спасибо организаторам семинара «ТД Яблочко» и лично руководителям компании Курбану Алиеву и Алине Алиевой за высокопрофессиональный подход к организации семинара, за внимание к мелочам, за организацию видеотрансляции! Отдельное спасибо за теплый прием и внимательное отношение к сотрудникам компании Италика.