24/11/2017 Семинар в Перми
15, 16 и 17 ноября этого года мы посетили город Пермь, чтобы совместно с нашим торговым представителем – компанией Скальд провести семинары по темам: «Детский Кэнди бар», «Вкусная выпечка» и «Современный торты».
Первый день был посвящен изготовлению красивых сладостей, адресованных в первую очередь посетителям детских праздников. Мы продемонстрировали несколько изделий, которые приведут в восторг не только детей, но и их родителей. Это и попкейки на основе хрустящего шоколадной начинки «Деликрисп Красные ягоды» (арт.72725), и печенье ручной работы на основе нового премикса от компании IRCA- Фролла Злаки (арт.74006), покрытые шоколадной начинкой «ВАНДЕРШОК белая» (арт.71109), и расписанных вручную подкрашенным айсингом (арт.75201), и красивые, объемные фигуры из шоколада «куриная семейка» (арт.KT155), окрашенных новыми красителями на основе какао-масла (арт.LB10R, LB07R и LB06R), и леденцы на палочке из изомальта.
Мы продемонстрировали великолепные пирожные макарунс на основе нашего премикса «Аволетто» (арт.74049), сливочный десерт «Панна-Котта с апельсином» (арт.73080), Капкейки с кремовой отделкой в изящных цветных формах «маффин горошек» и др. Особой симпатией было отмечено печенье «зубастик на основе высококачественного марципана «М0» и яблочной начинки.
В эти дни посетители смогли по достоинству оценить такие «хиты» наших семинаров как: пирожное Супер-Брауни с карамельной начинкой на основе премикса «Брауни» (арт.74048), Миндальные шарики с вишней «Амарена» (арт.84077), Тарт с грушей, франжипаном и сыром камамбер (песочное тесто, выпеченное в прямоугольной перфорированной форме, прослоенная начинкой «фруттидор груша» (арт.72729) с кремом «франжипан» из Аволетты и сыром «камамбер»), Трюфельный тарт с малиной, Миндальное пирожное Финаньсе и др.
Выражаем огромную благодарность за помощь в подготовке и проведении семинаров компании СКАЛЬД, и в особенности технологам Дудиной Оксане и Насиповой Римме.
код "VK637"