12/04/2019 Семинар в Саранске
Со 2 по 4 апреля 2019 г. специалисты компании «Италика – Трейдинг», совместно с нашим дилером Компанией «Новый свет», провели выездной семинар в столице Республики Мордовия - городе Саранск.
Для гостей семинара были представлены две новые программы.
«Современная кондитерская витрина» - это 14 изделий, которые гармонично впишутся в ассортимент любой кондитерской!
Открывали программу два торта на основе крема «Шантильи» и «Миндального бисквита»:
Торт Банан-Маракуйя и Шоколадный с красными ягодами. Изюминкой обоих тортов стали новинки ассортимента Италики – шоколадные начинки «Кранфил»: Манго -Маракуйя и Красные фрукты. Обе начинки имеют хрустящую структуру и натуральные фрукты в составе.
Также гостям очень понравились фруктовые торты. Муссы в этих изделиях приготовлены с использованием натуральных десертных паст от компании «Fabbri» Италия.
Во второй части программы были представлены злаковые кексы на основе премикса «Кейк злаки» с различными фруктовыми начинками «Фруттидор» производства компании «IRCA» Италия: Лесные ягоды, Груша, Апельсин и Черешня. Все начинки данной линейки, а их больше 15 видов, содержат от 70% натуральных ягод и фруктов.
На занавес были представлены четыре «Франжиторта». Кростаты для тортов были приготовлены на основе премикса «Фролла злаки», в состав которого входит 5 злаков, с кремом франжипан на основе миндального премикса «Аволетта».
Окончанием первого дня семинара была дегустация изделий и обсуждение новинок из ассортимента компании Италика.
Второй день семинара. Премиум программа – «Огород круглый год»!
Этот семинар разработан с учетом последних модных тенденций в кондитерском направлении: все изделия имеют весьма натуралистичный дизайн фруктов, плодов, овощей и очень интересный рецептурный состав на основе высококачественных натуральных ингредиентов.
«Помидоры»- Под внешностью настоящего помидора скрывается нежный сырный мусс в сочетании с конфитюром из помидоров «черри» и апельсиновых цукатов.
«Орехи» - Под тончайшим слоем настоящего шоколада вкуснейший мусс на основе фундучного пралине и жидкая карамельная начинка «соленая карамель».
«Тыковки» - Очень деликатное сочетание апельсинового мусса и начинки из тыквы с яблоками.
А еще «Лимоны», «Вишня» и «Манго» - Настоящий взрыв вкуса: кокос, манго и маракуйя под хрустящей корочкой из шоколада!
И все это великолепие было приготовлено из ингредиентов компании «Италика»!
Хотим выразить большую благодарность организаторам данного семинара - компании «Новый свет»!
И отдельно руководителю Мельниковой Марине Юрьевне и технологу Поповой Ирине за очень теплый прием и внимательное отношение к подготовке семинара.