19/02/2013 Семинар в Саратове
В конце января в г. Саратов наша компания совместно с компанией «Пищевые технологии» провела серию показательных мастер-классов по следующим темам: «Современные десерты» «Кейк Дизайн» и «Поточные торты и пирожные».
Особое внимание посетители семинаров обратили на премикс «Мэджик Декор» и специальные силиконовые коврики для приготовления пластичных съедобных кружев.
Также интерес вызвали такие продукты, как:
- новые виды паст для моделирования: «Декотаб», «Топдекор», «Шокопласт», «Миндальная 60 %», а также инвентарь для работы с ними;
- десертные пасты «Вишня», «Густокрем Клубника» и новые кремовые начинки на водной основе;
- сухой гель «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ», являющийся суперэкономичным за счет минимальной дозировки и шоколадный гляссаж, приготовленный на основе шоколадной глазури «Топковер» и глюкозного сиропа.
Приглашенные специалисты отметили высокое качество нового ассортимента силиконового инвентаря и элегантность одноразовой посуды для десертов серии «бижу», «гламур» и «шарм».
Посетителям семинаров понравились вкусовые качества и идеи оформления изделий, приготовленных на семинарах. Особый интерес вызвали торты «Всё в шоколаде» и «Ягодный вихрь», а также пирожные «Бриз» и «Арабески».
Хотим поблагодарить руководство компании «Пищевые технологии» за предоставленную возможность продемонстрировать наш новый ассортимент, а также технолога Костючкову Марину за помощь в организации и проведении семинаров.