25/04/2012 Семинар в Сыктывкаре
С 17 по 19 апреля 2012 г. в Сыктывкаре нашей компанией были проведены 3 мастер-класса по следующим темам: «Торты», «Пирожные» и «Выпечка». Было представлено много новых продуктов, таких как мягкие глазури «Глэйсдекор» и «Фарчитутто», новые виды «Мируаров», десертные пасты «Лаймкрем», «Маскарпоне», «Вискикрем», «Малага», «Зеленый чай», а также наполнители «Вискикрем», «Лайметта», «Му»). Отличительная особенность данных программ – изделия с современным дизайном, приготовленные по интересным рецептурам. Цель демонстрации: показать клиентам огромные возможности применения ингредиентов и материалов, поставляемых компанией «Италика-Трейдинг», в кондитерском производстве как на крупных предприятиях, так и на предприятиях общепита.
Все изделия готовились непосредственно при приглашенных специалистах. Это наглядно доказало, что все представленные продукты очень просты в применении, имеют безупречное стабильное качество, а также то, что используя их, можно получить превосходные изделия!
Приглашенные специалисты отметили вкусовые качества и идеи оформления изделий, приготовленных на семинаре. Особенно понравились: шоколадный торт «Софи», песочный пай с вкуснейшим сметано-карамельным кремом «Тофи» и минипирожные «Ассорти»: тарталетки и лодочки с фруктами; сицилийские трубочки и профитроли с начинкой из крема «шантильи» с добавлением различных видов десертных паст.
Хотим поблагодарить за помощь в организации и проведении семинаров: Куделину Татьяну Валентиновну, Гераськину Елену Валентиновну, Станкевскую Марию Андреевну, а также сотрудников «Сыктывкарского торгово-технологического техникума» Дорофееву Надежду Борисовну и Бовкунову Татьяну Федоровну за предоставление помещения и оборудования для проведения наших мастер-классов.